注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

U型脸变V型脸,你也可以拥有上镜的脸  

2014-11-17 09:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在社交媒体时代,上传一张美照到网上,也是很自然的事。可是如果是一张大脸怎么会满足人们的审美观,如今,几乎的以V脸为主的审美观念。或许,使用修图软件可以让你做小脸美人。可现实的众真实的自己,会给自己带来烦恼,想要变成如明星般的无懈可击小V脸,必须要了解自己的脸是什么原因造成的,只有找出原因,方可对症下药,做属于自己的上镜小V脸。

 

想要把U型脸变成小V脸,必须先了解造成的原因,再根据不同的因素,对症下药。而造成U型脸的可分为三种,由于淋巴循环不畅而导致的水肿或浮肿型大U脸、由于脂肪堆积而造成的肥胖型大U脸,以及由于肌肤衰老、肌肉萎缩下垂而出现的老化松弛型大U脸。这三种原因是我们不经意间生活习惯导致而成的。


U型脸变V型脸,你也可以拥有上镜的脸 - kks1688 - 卡酷尚


解决方法:

 

卡酷尚T字型24K金美容棒,其自身具有的纯金负离子,和每分6000次的震动,能有效清除自由基,增强面部肌肉的弹力活性,促进面部血液循环和新陈代谢,激活皮肤自身胶原蛋白的生成,从而延缓和改善了因年龄增长而引起的皮肤松弛、皱纹、色斑、眼袋和多重下颌等自然衰老现象的发生。美颜棒不分男女,年龄在12周岁以上的都能使用。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017