注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】肌肤缺水,喷雾保湿小贴士呵护你  

2014-11-20 10:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、油性肌肤

 

油性肌肤油脂分泌比较旺盛,额头、鼻翼易有油光,毛孔粗大,角质层较厚,肌肤不光滑,外观暗黄,皮肤偏碱性。

 

护肤方案:清爽型保湿化妆水或喷雾湿敷,平衡肌肤水油。

 

 

二、敏感肌肤

 

敏感肌肤容易因为使用不适合的护肤用品导致皮肤表面干燥、发红、脱皮等,因此需要细心挑选护肤品。同时由于敏感肌肤的自身角质层代谢力及防御力不足,需用接近肌肤的乳液来提升肌肤吸收力及保湿力。

 

护肤方案:热敷+乳液保湿,舒缓保湿,重建肌肤皮脂层。

 

 

三、特干肌肤

 

特干肌肤顾名思义是肌肤油脂分泌非常少,不能锁住水分,容易产生干纹、脱皮等肌肤问题。因此需选用含高浓度透明质酸的补水精华迅速为肌底补充水分,保持肌肤水润。

 

护肤方案:保湿精华液当睡眠面膜厚敷过夜。

 

推荐:纳米喷雾加湿器


肌肤缺水,喷雾保湿小贴士呵护你 - kks1688 - 卡酷尚

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017