注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

肌肤内外兼修,防范青春杀手  

2014-11-25 10:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个好的肌肤不仅仅只需要用好点的护肤品,那你就想错了。随着年龄的增长,人体内胶原蛋白、水分流失加速,老化、干纹等肌肤问题在你25岁就会不断的出现,使用昂贵护肤品可以速效补救,但是时间久又会反复出现。现在开始通过生活习惯正确的养生,将肌肤问题扼杀在摇篮

 

紫外线是人体内胶原蛋白、水分流失的杀手,它可以穿透真皮层,破坏弹性纤维和胶原的真皮,加速皮肤中胶原蛋白的流失。由此可见防晒的重要性,即使秋冬季节,也不要忽视防晒功课。

 

从外部,每次出门需要做好防嗮和保湿工作,减少肌肤自由基的伤害。从内部,补充抗美容食物和饮料也必不可少。如类胡萝卜素、维生素ACE,减少自由基对胶原蛋白的破坏,维生素C能有效促进体内胶原蛋白的合成。另外,多多食用胶原蛋白含量较高的食物即可,比如猪脚、鸡翅、牛筋、鸡脚、鱼皮等等,这些动物的皮和骨头富含丰富的胶质,但要注意食用不要过度,以免胆固醇过高。

 

负离子美颜加湿器搭乘飞机时的必需品,而且无论是在清冷的办公室或闷热的车内,还是在任何让你感到需要水分补给时同,都可以使用卡酷尚纳米喷雾保湿 皮肤紧绷或受刺激时:在皮肤受到刺激或是被阳光晒伤时使用。或者在沐浴桑拿后感到皮肤紧绷或是皮肤有不适感时使用。把水转化成纳米级较高温度的雾状粒子,使毛孔打开,疏通毛孔,帮助肌肤排毒,加快血液循环,消除污垢,消减黑斑与皱纹,使面部红润细腻,洁白光滑,健康饱满。


肌肤内外兼修,防范青春杀手 - kks1688 - 卡酷尚

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017