注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

郭晶晶眼角皱纹成堆,显福态  

2014-11-04 10:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭晶晶眼角皱纹成堆,显福态 - kks1688 - 卡酷尚


近时间跳水女王郭晶晶出席活动,被粉丝发现,顾晶晶对粉丝们不自然尴尬微笑。而现场看起来郭晶晶似乎也圆润了不少,身材明显发福。自顾晶晶嫁人后,越来越有富态,然而每次出现在人们面前皱纹逐渐变多,眼角笑纹看起来很明显。岁月不饶人,饶人就不是岁月,皱纹产生是必不可少的,就得看怎样保养。

 

皱纹也成为MM们的心病,皱纹很难去除。像郭晶晶一样并不缺乏昂贵的保养品,为何如此,其实单单靠保养品是不够的,还必须从生活饮食细节方面出发。

 

生活习惯,如:睡眠不够、电脑手机辐射等。

饮食方面,如:食品搭配,每种水果作用等。

穴位按摩,如:按摩皮肤,眼部轮廓按摩等。

还必须做面部按摩,这样才能将皱纹去除。

 

建议:

使用小S推荐的24K金美容棒,卡酷尚24K金美容棒作用:

 

增强了面部肌肉的弹力活性,促进面部血液循环和新陈代谢,从而延缓和改善了因年龄增长而引起的皮肤松驰、皱纹、色斑、眼袋和多重下颌等自然衰老现象的发生。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017