注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

冬日肌肤不适,保湿护肤势在必行  

2014-11-05 10:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在冬日的肌肤更加需要滋润呵护,较之其他的季节,冬日肌肤出现的问题非常的频繁。冬日的干燥是肌肤的最大敌人,他不仅仅是产生皱纹,使肌肤干裂等现状。还给肌肤带来了烦恼,皮屑、搔痒等不适,所以必须加强对皮肤保养呵护。保湿是重中之重,在冬季要对全身肌肤做保湿工作。

 

同时,脸部是最薄嫩的区域,需要给予滋养与细心呵护,而保养时要关注的是长期、定时地补充适量的滋润成分时,冬日滋润感的保养品又成为护肤主流。细节决定成败,护肤也是同样道理,冬天皮肤容易干燥,补水保湿必不可少,那么该怎样做才能让肌肤水水润润呢?看达人夜间保湿妙招,护肤夜夜做,想不变美都不行。

 

达人追求的是时尚健康,接下来让我们一起看看哪些保湿是达人们所中意的呢,接下来我们看看以下几种:

 

手机加湿器:

 

以手机外形设计,看起来高雅、大方的保湿品,最主要是它可以随身携带,在如地方都可以使用。把水转化成纳米级较高温度的雾状粒子,使毛孔打开,疏通毛孔,帮助肌肤排毒,加快血液循环,消除污垢,消减黑斑与皱纹,使面部红润细腻,洁白光滑,健康饱满。

 

镜子加湿器:

 

以镜子外形设计,镜面+LED红光护理+纳米喷雾,在简单时尚为主的保湿品,最主要是它外出携带方面,使用简单外形时尚,开启只需30秒,瞬间滋润肌肤。

 

雾化加湿器:

 

它是一种家用的加湿器,喷雾方式通过超声波振动加湿,加湿器采用先进的高端技术完美的将化妆品与负离子相结合,在美颜保湿的浪潮中形成了一道亮丽的风景线。

 

负离子加湿器:

 

以小巧简单的外形设计,不缺少时尚、雅气,最主要的作用在于滋润肌肤促进面部细胞血液循环和新陈代谢,舒缓神经紧张,消除疲劳。


冬日肌肤不适,保湿护肤势在必行 - kks1688 - 卡酷尚

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017