注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

选择题:女明星撞衫大PK  

2014-11-06 13:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衫对于女明星来说非常的尴尬,有许多女明星为了能彰显自己气质,只有配上大牌衣服穿着,所以撞衫是不可避免的。撞衫的女明星,衣服是没的拼,只有拼身材肌肤,好身材诠释美感,而健美纤细的身形也能将华服的美展现得淋漓尽致。所以,撞衫是肌肤的对决和身材的对决,只有拼赢才能挽回颜面!看看下面的选择题。

 

选择题:女明星撞衫大PK - kks1688 - 卡酷尚

 

PK:范冰冰与黎姿的撞衫你觉得谁会赢,请选择(    )

 

A:范冰冰             B:黎姿

 

资料:

 

范冰冰: 身高:168cm    体重55kg  

 

古天乐:“范冰冰的大眼睛俨如会说话、人又温柔,一副楚楚可怜的样子。男人看到都自然会想保护她,看到她已全身软了,之前拍打戏的火也完全熄灭,说话语气也会变得跟她一样温柔。”

 

黎姿:  身高:165cm     体重:50kg

 

张柏芝: “黎姿是个非常好的女人,很照顾家人,我觉得黎姿长得比我更漂亮。”

 

选择题:女明星撞衫大PK - kks1688 - 卡酷尚 


PK刘诗诗唐顿二小姐撞衫你觉得谁会赢,请选择(    )

 

A刘诗诗                    B:唐顿二小姐

 

资料:

 

刘诗诗身穿的这身钢琴印花礼服成熟中捎带一些俏皮气息,此身搭配的重点是黑色蕾丝边短袜,短袜搭配凉鞋是今年非常流行的趋势,黑色与白的相间的袜子与连衣裙的颜色相符。

 

 

劳拉-卡尔迈克尔同样身穿钢琴印花礼服,搭配上与风格上都和刘诗诗两种感觉,一个俏皮感十足另一个优雅感十足。搭配的非常简单,一双黑色凉鞋简约大方,低调华丽。

 

选择题:女明星撞衫大PK - kks1688 - 卡酷尚 

 


PK女明星撞衫刘亦菲、乐基儿、李菲儿你觉得谁会赢,请选择(    )

 

A刘亦菲           B乐基儿             C李菲儿

 

资料:

 

2012327日刘亦菲穿着现身2012娱乐大典,2012329日乐基儿穿着出席Dior香港新店开幕,201241日李菲儿穿着现身ELLE北京大典。

 

 

选择题:女明星撞衫大PK - kks1688 - 卡酷尚

 

 


PK女明星谢琳·伍德蕾张静初撞衫你觉得谁会赢,请选择(    )

 

A谢琳·伍德蕾                         B:张静初

 

资料:

 

谢琳的麻花辫让这身礼服的女人味与少女气息想融合,不得不承认,青春本身就是一种美。

 

张静初自然的披肩长发散发出轻熟女的魅力,深V领的黑色内搭,虽然毫无暴露之处却相当性感,点睛之笔还在于她手腕上的白色腕表,将量感分散,并添加高贵华丽感。

 

 

请选择你喜欢的答案,回复

 

更多时尚、健康、生活、护肤等常识,请关注微信:卡酷尚(KAKUSAN668)

 

选择题:女明星撞衫大PK - kks1688 - 卡酷尚

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017