注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】元旦放假三天,卡酷尚加湿器成出游居家必备神器  

2014-12-26 09:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着冬季来临,天气越来越干燥,人体水分流失加快,极易导致肌肤干燥、免疫力下降,人们送礼的风气也随之发生了悄然的变化。送包装还是送健康?送心意还是送品位?送名贵还是送实用?最近,越来越多的人们,把青睐的目光投向了“健康、时尚”的倡导者卡酷尚,而元旦假期,卡酷尚加湿器成出游居家必备神器。

 

元旦送什么呢?总结经验,最有效的礼品往往是建立在礼品对接受者的用处上。如果赠送的礼品打破了桌面的整洁,或是根本没有用,可能礼品会有负效应,而如果所赠送的礼品经常用得着,顾客就会经常想着赠送者,爱屋及乌,见物如见人,很自然地,就会进一步巩固并和谐你和亲朋好友之间的亲情、友情、乃至爱情。

 

为什么说卡酷尚加湿器出游居家必备神器?

 

加湿器原理:通过科技手段,把水转化成纳米级较高温度的雾状粒子,使毛孔打开,疏通毛孔,帮助肌肤排毒,加快血液循环,消除污垢,消减黑斑与皱纹,使面部红润细腻,洁白光滑,健康饱满,随身携带,使用方便。

 

皮肤干燥时:加湿器能够迅速消除皮肤干燥感,使皮肤充满弹性和水嫩。

 

空气干燥时:手机加湿器(迷你蒸脸机)搭乘飞机时的必需品,而且无论是在清冷的办公室或闷热的车内,还是在任何让你感到需要水分补给时同,都请使用纳米喷雾美颜器。

 

皮肤紧绷时:在皮肤受到刺激或是被阳光晒伤时使用。或者在沐浴桑拿后感到皮肤紧绷或是皮肤有不适感时使用。

 

皱纹和美白:请每天早晚为皮肤补水,纳米喷雾器具有喷出的水汽不易流动直接被吸收的特点,而且化妆水的水汽可以对皱纹和美白有很大帮助。


元旦放假三天,卡酷尚加湿器成出游居家必备神器 - kks1688 - 卡酷尚

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017