注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

爱情,不过如此  

2014-06-22 10:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情,不过如此

他说:“我不需要美女,自主独立,善良,孝顺,就好。”最后,他还是找了一个花瓶,仅仅是一个花瓶,摆在家里的花瓶。而他,在外面,开始他所谓的逢场作戏,女人接着一个又一个。她开始闹,说他不爱她了,然后分手或是离婚。 
她说:“我要一个温柔的男人,长得丑都没有关系。没有纹身,不抽烟,少喝酒,对父母好,宠我,心疼我,爱我,就好。”最后,她找了一个白净,帅气,痞痞的,甚至是花心的男人。忍让,等待,对他好。最终,成了他的人,成了他的前任。 
人,都拥有外貌协会的心绪。人,都拥有相信童话般的念想。爱情,神圣不可侵犯,这句话曾有人说过。现实,总那么残忍。玩爱情,玩男人,玩女人,当做是游戏。他们说,不相信爱情,因为受到过伤害,呵呵,这不过是借口。谁都不会是谁的唯一。人们只不过爱上了某种性格,而这种性格的人多的是。先来后到的,最终都是,有输有赢。 
女为悦己者容,这话真实在。要是没有男人,估计女人也不知道怎么样算是完美。可男人难道不是吗?男为悦己者容,也许。这就是爱情?!为了别人,让自己变得美好,不管是外在还是内涵。 
她接近你男人,聊一些有的没的话题,和你对象一起玩游戏,天天往你对象空间跑。于是你怒了,你和对象吵架了,而她在一旁温柔劝解 ,口口声声说和你对象真的没关系,却上传照片就分享给你对象看。最后你成了任性无理取闹满口脏话的泼妇,她是温柔可爱善解人意的好姑娘。看见了吧,这就是贱人,这就是小三。你输了,你的没自信,你的心痛让你不堪一击。 
他看上了你的女人,开始献殷勤,送花,送吃的,送温暖,就是挑你不会做的事情,在你女人面前大肆显摆。你知道了,怪你女人没告诉你,说她是不是真的和他有什么,才不让你知道,你说她不诚实,她哭,你不理,她跟你解释,你不理,你转身离开,留她一个人。最后,你后悔了,可她不需要你了,你愤怒,更加坚信她背叛了你,哎,这就叫错过?!因为你不信她。她不告诉你,因为知道你会乱想,因为她知道自己能处理好,因为她爱的是你,可是你终究还是让她失望了。你不知道,女人脆弱的时候,别人的安慰有多可怕。虽然她最终没和别人在一起。 
听说爱情有四个阶段,熬过去就会永远在一起。共存,反依赖,怀疑,共生。1,热恋时期,不论何时何地总想腻在一起。2,一方想多点时间做自己想做的事,这时,另一方就会感到被冷落,总是因为一点小事去计较和数落。3,要求有更多的独立空间,总感觉对方变了,变得不像以前那般爱你了。4,你们已经成为最亲密的人,一起相互扶持,一起开创属于你们的人生。但是好多人都没有坚持下去,其实很多事情只要好好沟通,就可以解决的。

http://gafbsohot.blog.com 
http://dxsopfxhf.blog.com 
http://pmkkql.blog.com 
http://skhruomj.blog.com/ 
http://zkhkmpouosf.blog.com

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017