注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

我不要抽烟的女生,抽电子烟的除外  

2014-06-26 11:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不要抽烟的女生,抽电子烟的除外


小李是我大学时的同学,就在前不久才刚刚参加完一大型相亲节目,本以为他高大,帅气的外表能收获意外的爱情,谁想到在刚说出三不要的时候,全场灭灯一半“我不要抽烟的女生,我不要逛夜店的女生,我不要谈恋爱超过二次的女生”,而且还一再宣称这是最基本的原则,宁缺毋滥!
当时我们就在台下为他捏了一把汗,你平时拽点可以,可也不能拽到这来?结果咋样?还就没牵手一个,试想一下,前两项要求倒还可以,最后还要求女生恋爱不超过二次,这样的女生不是脑袋有问题就是长相有问题?下台后被我们一顿数落。
没想到就在昨天,竟发现他在餐厅跟一美女聚会,还别说这女的是要样有样,要身材有身材,着实够抢眼的。不过有一点让我不解的是,美女在那不停地吞云吐雾,小李能接受的了嘛?他不是说过不要抽烟的女生嘛?
 


怀着一丝诡异的想法,我借故在旁边当起了第三者,“借根烟抽吧,美女”,“好的,你也抽电子烟啊”?我晕,被美女这一说,我顿时明白了什么?原来不是小李的要求变了,而是漂亮的美女都吸起了电子烟。既然话已出,那也就随机借故一试。
接过美女手中的veptek唯品电子烟,也随之感觉到了美女有形而精致的生活,嗯,抽吸顺畅,还有些淡淡的薄荷味,比那些单纯的尼古丁要好闻的多。尤其是那黑白色彩的独特设计,更增加了它的高贵风范..此次,我不停地向小李投去羡慕的眼光:你小子,有眼力啊,这样极品的女人也能被你掉到?

 



后经小李解释才知道,原来不喜欢抽烟的女生,并不是他有多么讨厌香烟的味道,而是希望自己的所爱的人,在未来的每一天都能健健康康的,远离因抽烟引起的肺爱咳嗽等各种情况。因为一但说爱便是永远,爱就要加倍的珍惜她…
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017