注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

感谢有你,改变生活  

2014-07-28 14:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



晚上郑女士和李女士在一起聊天,李女士神秘兮兮的对郑女士说:“你知道吗?现在很多朋友都没有用美容化妆品,除了平时的补妆和卸妆品”

 

  郑女士:“为什么这么说,那她们怎么美容?”

  李女士:“我听她们说,现在她们用的东西叫美容按摩器,比美容化妆品效果还好呢”

  郑女士:“真有那么好吗?我从来都没有听说过”

  李女士:“那么多朋友在用,一定很不错,现在我打算在网上定货,你需要么?”

  郑女士:“好,我相信你,也帮我定货,对了,你了解什么品牌最好吗?”

  李女士:“这个还得问问她们用什么品牌”

 

 

次日,女士和李女士又在一起聊天

 

女士:“我问过她们了,她们都在用卡酷尚,卡酷尚从质量,时尚,服务,包装非常不错,而且卡酷尚按摩器远销世界各地,都认定了这品牌。”

  郑女士:“那赶快啊,我们一起订购”

  

一段时间,郑女士和李女士再一次一起聊天

 

  郑女士:“呦,李姐,很不错嘛!脸上臃肿不见了,脸色、皮肤也好看多了,简直换了个人”

  李女士:“你呀,就会打趣我,你还不是一样,看你笑的那么开心是不是有什么喜事”

  郑女士:“当然有好事,李姐,你不知道,我老公以前看我都不对眼,现在对我真的很好”

  李女士:“瞧你那样子,那你想怎么感谢我”

  郑女士:“我请你喝茶”

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017