注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

默默的付出,谁能明了  

2014-07-29 14:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


那时候,小莉白天上学,晚上熬夜,在加上高考前的压力,小莉的精神状态非常不好。现在只能靠着自己的身体支撑着,脸上的皱纹,黑眼圈和高考焦虑都出现了!一些皱纹都爆发了,这样会导致皮肤组织破坏,由于熬夜引起的黑眼圈,身心疲惫,加之对于高考季未来感到迷茫,痛的无法言喻。

 

      夜里,小莉母亲拿出一个盒子,看着那个盒子,神秘的对小莉说“这是按摩器,能帮你去除皱纹,黑眼圈,你看着说明用就可以了”

小莉似乎想说什么,却没有说出口,毕竟是母亲送给自己用就行了。

 

      早起梳理头发的时候,看着镜子里的自己,脸上的皱纹,黑眼圈都明显好转,小莉看着镜子微笑了一下。小莉母亲看着平时沉没的小莉,现在竟然笑了,也非常开心的对小莉说:“昨天给你用的卡酷尚按摩器效果还可以吧,这段时间一直熬夜,导致皱纹、黑眼圈出现,我找了很久,昨天才知道这按摩器对皱纹、黑眼圈有用,所以给你买会来了”

 

      小莉直到现在才发现,并不是母亲不关心自己,而是在背后默默地支持自己,想起每一个深夜都是自己睡着母亲还没有睡,每次都会去自己房间看看。

 

     也是,每一次高考最累的不是孩子,而是父母,只是这种默默的付出,又有多少人知道呢?


默默的付出,谁能明了 - 2093026901 - 2093026901的博客


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017