注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

美容棒按摩手法源于中国传统按摩艺术  

2014-07-30 15:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美容棒按摩手法实际上是指通过按摩棒对脸部和脸部穴位的刺激,以达到调节皮肤状态和血液供应,解决、缓解皮肤问题等目的的操作过程。

 

美容棒按摩手法源于中国传统宫廷美容按摩技术,许多民间按摩艺术在历史的长河中遗失,是中华民族魁宝。

 

穴位早在几千年前就存在,古时人们对不同穴位其不同作用,在医理上更是登峰造极。

 

按摩穴位是指那些根据不同穴位按摩,达到不同效果,一般简单穴位作用:放松肌肉、缓解紧张、缓解疼痛的按摩手法。

 

而美容棒按摩手法的出现,是根据古时的方式,进行科技化。按摩棒的使用简单易懂,不再像古时需要认识全身穴位。

如:督脉、大肠经、小肠经、三焦经、胃经、胆经、膀胱经、任脉等等

 

美容棒按摩手法出现,使人们更加方便的使用,使用方法通俗易懂,按摩棒便于携带。


美容棒按摩手法源于中国传统按摩艺术 - 2093026901 - 2093026901的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017