注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

2014年07月31日  

2014-07-31 10:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从医理上按摩器对身体理疗功效非常有效,但是不能完全代替医生,消费者需区分这一点!消费者在购买按摩器前需要明白自己买离子导入仪是用于哪一方面,是病症还是保健,而不是单单购买就可以。购买时需在专业人士或者医生指导下购买,需要明白按摩器不同的作用,在按摩时一定要把按摩器的触头对准自己相应的按摩穴位,按摩时间一般每次不要超过45分钟,每天不要超过3次。

 

按摩器可以分为:被动和主动,被动按摩器一般是指电子按摩器,主动是考自己手动按摩,两者使用美容棒按摩手法不同。

 

按摩的适应范围很广,但在使用按摩器前,必须先进行诊断,判断是否患有使用按摩器的禁忌症,若有下列禁忌症,则应禁止施行按摩:

 

1、有皮肤病及皮肤破损者不做患部按摩,例如湿疹、癣、疱疹、脓肿、蜂窝组织炎、溃疡性皮肤病、烫伤、烧伤等。 

 

2、有严重感染者,如骨髓炎、骨结核、丹毒等。 

 

3、内外科危重病人,如严重心脏病、肝病、肺病患者、急腹症患者和各种恶性肿瘤患者。 

 

4、有开放性损伤者,或已做血管、神经吻合术的恢复期患者。

 

5、有血液病及出血倾向者,例如恶性贫血、紫斑病、体内有金属固定物、新鲜骨折和早期等。 

 

6、体质虚弱经不起轻微手法作用者,例如久病体虚、年老体弱者。

 

7、极度疲劳、酒醉后神志不清、饥饿及饭后半小时内和发烧者,不宜做全身按摩;妇女妊娠期和月经期均不宜做腹部按摩。

 

8、诊断不明的急性脊柱损伤或伴有脊髓者。

 

2014年07月31日 - 2093026901 - 2093026901的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017