注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

七夕节:给亲朋好友送去健康  

2014-07-31 10:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许,现在许多好朋友正在伏案工作,你了解他工作累了吗?有许多兄弟姐妹在学校,学习压力很大,你知道他过得好吗?工作时很容易引起颈肩酸痛、腰背不适等,而且频繁的使用电脑会引起眼睛疲劳,学习长时间看书等会引起眼睛疲劳。如今七夕,你送礼物了吗?

 

  可能现在有很多人还犹豫,觉得送什么最好,在这里可以肯定的说:“送健康”。

 

  朋友在工作时引起颈肩酸痛、腰背不适,送按摩器(家用美容仪)。

  兄弟姐妹工作学习眼睛疲劳,身体不适,送按摩器(家用美容仪)。

 

  彩光美容仪适度的按摩和刺激穴位能够很好的缓解酸痛,因此,便携小巧的电动按摩器便应运而生,物美价廉且功能强劲的按摩器不但是居家必备的实用保健仪器,按摩穴位治疗,而且还是用来馈赠亲朋好友的好选择。

 

按摩器的功能:

1、清除因激烈运动造成的疲劳并放松肌肉;

2、消除因长年气血循环不畅造成的疼痛;

3、消除因睡眠落枕造成的肩部痉挛;

4、消除因劳累或风湿造成的疼痛;

5、促进机体自然抗病能力;

6、燃烧脂肪,局部减肥;



七夕节:给亲朋好友送去健康 - 2093026901 - 2093026901的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017