注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

皱纹如何出现和祛除皱纹方法  

2014-08-12 14:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    皱纹的形式有多种,而形成的原因也不尽相同。就让我们按照它们通常的出现顺序来一一解析吧。

    最容易出现同时也最容易改善的是干纹,也就是肌肤暂时性缺水而出现的表面细微皱褶,要凑近镜子才能看清。主要出现在外眼角以及眼睛下方、包括脸颊上部即颧骨以上的部位,在干燥环境中待得时间越长就越严重。

    细纹,它的形成主要是因为肌肤的生理性老化以及眼部肌肉的长期收缩,当然如果长期干燥缺水会大大加速它的产生。从这时开始“皱纹”就从以前的“暂时性”、“不确定”到“固定”了下来,而且,在你做相关表情的时候它变得更明显了。

    皱纹它们是“刻”在你肌肤上的线条,没有表情时也能被明显看到,当然在眼部表情丰富时其中的一部分会更加长加深,这也就是平时说的“表情纹”。应该说,这一阶段的皱纹已经超越了表皮层的程度,而是由肌肤真皮层的老化状况导致的,所以此时一般的护肤产品能起到的作用就很微弱了,必须要有一些特别功效的3D按摩器类的产品才能将它消除。

   干纹:用手指放在眼睛下面横着轻轻往上推,看到平行的纹理就是因缺水造成的干纹。通常眼角发干,不做表情时眼角并没有纹路。对付干纹使用3D按摩器就可以了。

   表情纹:不光在眼角形成,只要做表情,脸上很多地方都会有。最容易产生的就是眼角和嘴角哦。

   细纹:用手指放在眼睛下面横着轻轻往上推,如果看到交错的纹理那就是因为年龄问题而出现的细纹。25岁以后的女性都容易产生,它比干纹要深一些,即使没有表情时也隐约可见。因此需要使用3D按摩器。

   皱纹:是受皮肤老化影响形成的,这个不用说JM都知道哦!纹和纹之间呈放射状,没有表情就显而易见,常出现在眼下和眼尾,治疗皱纹和表情纹需要3D按摩器进行治疗。

   卡酷尚3D按摩器作用:促进脸部血液循环和新陈代谢,从而缓解和改善了因年龄增长而引起的皮肤松弛、皱纹、色斑、眼袋和多重下颌等自然衰老现象的发生。此产品可以产生负离子改善脸部皱纹,每天只需按摩脸部3分钟,可以瘦脸 美白,活化脸部细胞,消化脸部斑点,提拉紧致皮肤,促进脸部血液循环,消除脸部眼袋,恢复肌肤光泽,紧致和弹性等。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017