注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

女性们的美容护肤必用品  

2014-08-01 15:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在平时生活中美颜还在用美容面膜吗?在减肥的时候还在吃方便面吗?跑步是排泄体内毒素的方法之一,如果配合美容棒,使用后效果非常好。

 

如今,美容棒是人们热衷的产品,美容按摩器作用远远大于化妆品,现在有非常多的女性都在使用美容按摩器。如果你不是其中一个,那你已经OUT卡酷尚美容棒产品功效、使用流程、使用美容棒的禁忌。

 

产品功效:

主要是瘦脸按摩美肤塑身,增强了面部肌肉的弹力活性,促进脸部血液循环和新陈代谢,从而缓解和改善了因年龄增长而引起的皮肤松弛、皱纹、色斑、眼袋和多重下颌等自然衰老现象的发生。

此产品可以产生负离子改善脸部皱纹,每天只需按摩脸部3分钟,可以瘦脸 美白,活化脸部细胞,消化脸部斑点,提拉紧致皮肤,促进脸部血液循环,消除脸部眼袋,恢复肌肤光泽,紧致和弹性等

不管你在家里,办公室,休闲场所都可以随时按摩。一边听音乐,一边看电视看书等时都可以按摩。可用化妆水一起按摩脸部,颈部,腿部等全身。泡澡时也可以使用沐浴露一起按摩全身。

使用流程:

拿出美容棒后,将电动美容棒手柄下部旋转开关打开,按摩的力度根据自己皮肤可承受能力调节

面部清洁后,将电动美容棒T型部位在自己的面部开始进行按摩,T型部位在按摩的每一个部位按3秒后,开始由里往外的推动

有皱纹的地方可以多次返复操作.包括颈部,眼部唇部等

可以在桑拿室内或浴缸泡澡时拿出电动美容棒进行按摩

使用美容棒的禁忌

患有皮肤病、传染病(在传染期内)、淋巴管病、血友病的人,不能使用电子按摩器按摩。

在空腹、饱食、醉酒的情况下,以及剧烈运动以后,严禁使用电子按摩器按摩。

患痈、疖、肿瘤等部位,不可使用电子按摩器按摩。

对高血压和贫血病人,不可使用电子按摩器在颈侧动脉处过多按摩。

孕妇的金谷、三阴交等穴位,不宜使用电子按摩器按摩。

女性们的美容护肤必用品 - 2093026901 - 2093026901的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017