注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

健康的才是最好的  

2014-08-01 15:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着生活水平的提高,基本的时候需求不再满足人们,在追求吃穿住行的哥哥方面,吃需要天然无害,穿要干净、无害染色衣服,住要环境良好无污染,行要车代步。天然、健康也就成为了人们生活的需求!

人们常说“健康是福”“千金难买是健康”随着生活需求的提高,有一些人在追求美好生活时往往忽略健康。锻炼往往代表的是健康,每天锻炼一小时,健康生活一辈子。据一些人回忆,每天除了必要工作,晚上还得去应酬,很少参加体育运动,作息也没有规律那时的他“就像个病秧子似的”饮食要讲究天然、营养、健康,买东西也要选有益健康的。

 

对于人们这种生活方式的变化,一味的追寻物质生活,也希望以后不要忽略了健康。据李老板回忆,当时他的晚辈送了很多东西,都是一些钱财方面的。让他意外的是他侄女送给他的是美容棒,这也让他感到很欣慰。

 

 自从有了美容棒,每一天除了早上必要的锻炼,还使用按摩棒,促进血液循环和新陈代谢,自此后李老板身体非常不错。

 

有了健康的理念诉求和健康的品质保证,卡酷尚美容棒成了大家健康生活中的“好伴侣”,随时随地、不可或缺:节日送礼必不可少,送长辈,送晚辈,送朋友。


健康的才是最好的 - 2093026901 - 2093026901的博客
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017