注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

秋季内燥外干,美容养生护肤必看  

2014-08-14 14:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人们对于美的追求要远胜过一切其它事物。爱美之心,有句俗话说生命在于运动实际上,美容也在于运动。运动可以协助身体排毒,同时,也可以协助皮肤排毒,当然了运动中,一定要让自己出汗,否则就只是假把式,起不到为肌肤排毒的效果,更别提自然护肤了 

 

清洁肌肤、洗脸,每天都要做的事,然而,就是这样习以为常的事情,却是最容易忽视的美眉们洗脸的过程中如果只是随便一洗,又起不到什么清洁的效果,只是做了无用功。每日早晚洗脸的过程中我可以首先控制水温,以温和为主,甚至加上对肌肤同样的润滑细致功能的食盐和食醋来进行护肤,都是非常好的自然美肤之道。

 

卡酷尚3D按摩器传承中医经络学原理,融合现代科技多频振动技术,对脸部进行节律按摩作用,促进脸部血液循环,并美容具有显著功效。 

 

秋季吃什么,中医认为,木瓜性温,不寒不燥,其中的营养容易被皮肤直接吸收,特别是可发挥润肺护肤的功能。当肺部得到适当的滋润后,就能更好地行气活血,使身体更易吸收充足的营养,从而让皮肤变得光洁、柔嫩、细腻,皱纹减少、面色红润。

 

秋季内燥外干推荐的食物

 

猪蹄木瓜汤 

 

1食材原料 

 

主料:猪蹄半只,木瓜半个。 

调料:姜片,食盐适量。 

 

2烹饪方式 炖。

 

3制作方法 

 

1) 把猪蹄洗净切块,沸水去腥,用冷水冲洗冷却;木瓜削皮,切大块;姜片少许

2) 把猪蹄和姜片放入炖盅内,加冷水,盖住食材。大火烧开,调小火慢炖

3) 炖到猪蹄软了加入木瓜块再炖20分钟左右,加盐冷却即食。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017