注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

购买低周波按摩器,你所不知道秘密  

2014-08-23 11:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如何选择适合自己的低周波按摩器?

 

在购买按摩器之前,首先要确认自己的购买的目的是什么?是单纯的减肥,还是美白,又或者是因为做事经常腰腿疼痛,如果你是用于颈椎僵硬,可选择低周波按摩器。在日常生活中有时全身乏力是属于常见,如果全身乏力、疲惫可以用低周波按摩器!

 

哪些患者不能使用按摩器?

 

心脏病病患者;发高烧者;剧痛性疾病患者;血压不正常者;月经期中之妇女;孕妇或产妇;

皮肤伤口及其周围之皮肤病患者;恶性肿瘤患者;因淋浴或出汗后身体潮湿者;结核病患者;正在接受治疗的病。

 

购买低周波按摩器,如何确认真假?

 

在购买之前要确认低周波按摩器属于那一家生产,其品牌在国际上的信誉如何?在其他的用户的用户体验如何?还有就是你购买的低周波按摩器是否属于山寨?如果是山寨,那你就必须注意,山寨的质量好坏和你使用后是成正比,由于买到假货,质量好的只有微电没有什么效果,质量太差的不但不能美容,严重的会毁容。如何确认买到的是不是真品?

 

卡酷尚健康产业集团教你辨别真假:在购买后,先不急于使用,先看看您购买的低周波按摩器的防伪码!如果没有那就证明是假的,如果有防伪码,就先打开官方网站找到防伪查询,然后输入防伪码,然后就知道是真是假!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017