注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

面部衰老,怎么办?  

2014-09-02 13:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


衰老是我们每个人都必须面对的,人不可能长生不老,但是我们可以延缓衰老。今天跟随专家一起来了解一下面部衰老的原因和如何让面部恢复以往的风采。

 

面部衰老原因

 

1长期紫外线照射损害皮肤

 

2皮下脂肪组织减少

 

3.面部表情肌的变化及其对皮肤的影响

 

4.组织弹性降低导致重力性改变

 

5深层骨和软骨组织的变化

 

如何让面部恢复以往的风采?

 

卡酷尚3D按摩器可以让你恢复以往的风采。

 

提拉紧致肌肤   瘦脸瘦身减肥  

 

负电离子和微电流可增强细胞活性弹力,促进肌肉运动,使肌肤恢复弹性,进而起到提拉紧致肌肤的作用;同时负电离子和磁石可以加快皮肤和细胞内废物及有害物质的排泄,进而达到美容、美肌、瘦脸、瘦身的效果。

 

排除体内废物   除皱嫩肤美肌 

 

负电离子、微电流配合滚珠按摩可排除体内废物,促进细胞活化,同时刺激皮下组织至肌肉,有助于修护皮肤弹性纤维及胶质层组织,从而舒展、淡化皱纹,促进受损毛孔修复,达到除皱嫩肤美肌的效果。

 

缓解肌肤疲劳   改善睡眠质量 

 

滚轮中的锗元素、健康磁石配合按摩可促进肌肉运动,缓解肌肤疲劳,增强肌体免疫抗病能力和预防老化。负离子和健康磁石可起到安定精神,控制交感神经,防止神经衰弱,增加脑a波,活跃思维,改善血脂代谢,降低胆固醇,减轻疲劳、改善睡眠质量等的作用。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017