注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

有手机加湿器,秋天干燥不再担心  

2014-09-03 09:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋天为什么会皮肤干燥?

 

1、冷气

 

气温不比夏天低,空调冷风会使室内的空气变得干燥外面湿度没有夏天大,皮肤水分被夺走,会出现皱纹。

 

2、紫外线

 

随着天气的变化,日照的紫外线对皮肤影响。

 

3、过度洗浴

 

皮肤分泌的汗液和油脂减少洗澡次数过多容易把自动脱落的角质层和汗液混合的皮垢洗掉,减少了这些物质对皮肤的保护,细胞内的水分更容易蒸发,皮肤出现干燥现象。

 

4、夏季保养品

 

夏天所使用的保养品并不适合秋天使用,保湿、锁水的能力明显达不到要求,所以最好开始使用一些保湿护肤品,减少水分的散失。

 

卡酷尚手机加湿器携带方便,可放在口袋中,是出去旅游利器,时尚大方不失风度。卡酷尚手机加湿器是通过科技手段,把水转化成纳米级较高温度的雾状粒子,使毛孔打开,疏通毛孔,帮助肌肤排毒,加快血液循环,消除污垢,消减黑斑与皱纹,使面部红润细腻,洁白光滑,健康饱满。


2014年09月03日 - 2093026901 - 2093026901的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017