注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

日常生活正确的洗脸方法  

2014-09-04 10:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


洗脸是美容护肤的重要的一步,防腐剂尤其是低劣防腐剂长期使用对皮肤会造成严重的损伤,护肤不成反成毁容了,因此我们选择洗面产品的时候要尽量选择不含防腐剂,或不含低劣防腐剂的产品,减少对皮肤的损伤。

 

洗脸产品的选择

 

如果一款洗面产品过度宣传其他功效,那它在洁面上的专业性就有可能受到质疑,因此,我们还是应该选择专业性强的产品。

 

卸妆用品的选择

 

许多人说,我又不化妆,为什么要用卸妆产品?其实这是一种误解。现在使用的防晒产品都是需要卸妆的,即使没有使用防晒产品,如果每天处于油烟环境,如家庭主妇,或对着电脑的时间较长,都应该使用卸妆产品协助清洁皮肤。优质的卸妆产品可以能温和清洁皮肤,让皮肤充分的吸收营养。

 

选择深彻祛角质产品

 

有些人听说去角质可以帮助后续产品吸收,可以让皮肤更有光泽,于是长期使用洗面化学用品。这是非常错误的,这会严重损伤皮肤角质,使皮肤容易出现过敏、红血丝等症状,所以需要谨慎选择深彻祛角质产品。

 

小编在此给大家介绍一款卡酷尚声波洁面仪,深彻祛角质美肤卸妆产品,这是一款可以洗脸、卸妆、深彻祛角质为一体的美容护肤产品。

 

小编在此教大家一个生活中美容护肤小方法:

 

茶叶洗脸的功效预防皱纹,茶叶中有一种神奇的成分:茶多酚。它可以增加皮肤抗氧化水平,防止自由基对细胞的损伤,促进皮肤细胞的生长。

 

做法:

 

清洁脸部后,将茶水涂到脸上,用手轻轻拍,或将蘸了茶水的脱脂棉敷在脸上2~3分钟,然后用清水洗净。还可以先用茶水洗一遍脸,再用洗面奶洗。茶水洗脸或敷脸后一 定要用清水彻底冲洗干净,以免茶色素渗入毛孔。功效:战痘去油。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017