注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】美容护肤三原则,明星产品应该这样用  

2014-10-21 10:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有许多人总是说护肤保养很复杂,其实护肤保养非常简单,复杂是因为每天都必须重复保养步骤。来自皮肤专家表明:最有效率的步骤是不会超过四个,多了很容易伤害到皮肤。如果想提高护肤效率,在于你所选择护肤产品有关,能让你的护肤效果提升速倍,在美容护肤的过程中我们需要注意哪些问题。

 

美容护肤三原则,明星产品应该这样用 - kks1688 - 卡酷尚

 

美容护肤:持之以恒

 

美容护肤靠的是持之以恒,养成一个良好的习惯,遵循美容护肤设定的步骤,就一定能让肤质变好。

 

美容护肤:过度清洁

 

过度清洁肌肤只会给肌肤带来困扰,在生活中有很多人使用焕肤产品,认为皮肤越干净越好,事实并不是如此,过度的清洁只会给肌肤带来恶性循环效果,到最后肌肤可能会变得更干燥与暗沉。过度清洁肌肤只会破坏肌肤外面的保护层,让肌肤细胞暴露在外,就会受到紫外线等外物影响,导致水分流失。

 

美容护肤:日常保湿

 

请每天早晚为皮肤补水,卡酷尚纳米喷雾加湿器具有喷出的水汽不易流动直接被吸收的特点,而且化妆水的水汽可以对皱纹和美白有很大帮助。喷雾美颜器(迷你蒸脸机)的基本原理是通过科技手段,把水转化成纳米级较高温度的雾状粒子,使毛孔打开,疏通毛孔,帮助肌肤排毒,加快血液循环,消除污垢,消减黑斑与皱纹,使面部红润细腻,洁白光滑,健康饱满。

 

美容护肤三原则,明星产品应该这样用 - kks1688 - 卡酷尚

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017