注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

今年“双11”网络购物节,是否再现奇迹  

2014-10-24 10:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“双11”网络购物节

 

经过几年的打造,“双11”网络购物节已经成功实现屌丝的逆袭,从少数网民的狂欢,变成了几乎全网民参与的嘉年华;从天猫、淘宝主导,其他电商平台被动参与,变成几乎所有电商主动参与的商业盛典。

 

自“双11”的传奇活动开启,成交额2012191亿到2013350亿元,淘宝销售额飙升,奏响了“特殊日子”的号角,京东、苏宁、国美等电商大佬们疯狂厮杀,其他的电商也丝毫不弱,纷纷推出活动来吸引客户。

 

20131031日,国务院总理李克强在北京主持召开经济形势座谈会,阿里巴巴董事局主席马云当时表示,“今年估计要突破300亿元。”

 

马云再度表示,“300亿应该不是一个大的悬念。”

 

截至111118:58,支付宝成交总额已达265亿元,最后成交额350亿元。

 

截至111112时,国美在线“亮剑双11”销售额比去年同期上涨2倍,比平时单日上涨近10倍,京东也表示到中午12点,订单量已经达到平日全天的三倍。易迅网“双11”当天销量同比暴涨400%

 

此外,天猫预计双11当天产生的包裹量将超过1.5亿个。是去年双11全天包裹总量的近2倍。

 

在这个特殊的日子,11已不再是淘宝天猫一家的“独角戏”,京东、亚马逊、易迅网、国美、苏宁纷纷加入集体狂欢。在销售额上,也相比去年20121111日及平日翻番。

 

“双11”去年年创造的奇迹,今年注定会被再次刷新。

 

马云曾经与王健林打赌,十年后(2022),如果电商市场份额占到50%,王健林给马云1个亿;占不到50%,马云给王健林1个亿。谁会赢得这一赌局?相信大多数网民会押马云!

 

美颜器具产品首次亮相“双11即热卖

 

美颜器具行业在中国体系还没有成熟,卡酷尚集团旗下科技公司作为中国美颜器具领航者,中国最大的脸部按摩器制造商,中国美颜器具第一品牌,与阿里巴巴深度合作。今年美颜器具在双11首次亮相,自《康熙来了》小S推荐美颜棒,卡酷尚的美颜器具产品先后在CCTV-1CCTV-4CCTV-NEWS播出,美颜器具行业产品才逐渐被人们熟悉,美颜器具行业被时尚界人士喜爱。

 

今年“双11”网络购物节,是否再现奇迹 - 2093026901 - 2093026901的博客

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017