注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】16种自我肌肤鉴定,美颜器具帮你解忧  

2014-10-31 10:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1皮肤无光泽,粗糙。

 

2原有的雀斑、斑痕颜色加深、数量或面积加大。

 

3肌肉松弛,颧骨增高,嘴角下垂。 

 

4肌肤脆弱,遇冷热刺激会发红、疼痛,甚至脱屑。 

 

5出现双下巴。 

 

6颈部出现皱纹。 

 

7脸部汗毛孔变粗,尤以鼻尖鼻翼为甚。 

 

8脸色暗淡、发黄,休息后也难以恢复。 

 

9眼和嘴角出现细小皱纹,笑时明显。 

 

10出现眼袋。 

 

11出现黑眼圈。 

 

12洗完脸皮肤有紧绷感,靠涂乳液或霜剂才能感觉舒服些。 

 

13面部对水分吸收快,揉乳液还不够滋润。 

 

14平时无保养习惯,也不做护理。 

 

15经常做面部蒸熏。 

 

16不易上妆,易脱妆。 

 

符合项不超过2项,皮肤年龄在24岁以下。这是一生中健康状态最佳的皮肤,新陈代谢及修复能力均处于非常理想的状态,即便出现一些小毛病,也能迅速修复。保养这种皮肤要坚持早晚两次的清洗、保湿、滋润工作,尤其眼角和嘴角应使用眼霜。平时注意防晒,避免熬夜,增加饮食中的维生素,多饮水。 

 

符合38项的人,皮肤年龄在2530岁之间。这种人的皮肤已开始走下坡路,皮肤水分逐渐减少,经常出些小问题,但仍不失抵抗力,弹性尚好。处于这种状态的人需细心呵护皮肤,谨防干燥,除了早晚两次保养外,每周还应增加一次专业护理(按摩、敷面膜等)。化妆以淡妆为宜,还要特别注意保湿防晒,平时应多吃蔬菜水果。 

 

符合912项的人,皮肤年龄在3035岁之间。这种人的皮肤弹性和保湿性已明显衰退,受婚育的影响,内分泌容易紊乱,皱纹、黑斑等始见于这一时期。这类人除应采用上述皮肤保养方法外,还要用防皱霜,晚间还应配合使用高营养的晚霜,并定期做专业护理,勿晒,忌熬夜。 

 

符合12项以上者皮肤年龄已超过35岁。这种皮肤已明显退化,对外界刺激敏感,透明感消失,呈干燥状态,皱纹、黑斑开始向面部蔓延。专家建议:除维持目前的保养方式外,还要注意保湿和补充油分,注意按摩,最好每月做一次精华素导入。同时,注意增加饮食中的蛋白质和维生素,同时加强锻炼,保持豁达乐观的心态。 

 

按照上述专家建议试行一段时间后,再做一次同样的自测,你会发现皮肤年龄开始减小,说明你的保养护理成功。否则,您就需要进一步检点和纠正以往的不良习惯,以防止皮肤纹理年龄提前老化。

 

 

更多时尚、美容、生活、健康知识搜索点击:卡酷尚微信订阅号(KAKUSAN668


16种自我肌肤鉴定,美颜器具帮你解忧 - kks1688 - 卡酷尚

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017