注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

必读:生活常识 健康美丽 美容养生  

2015-01-12 09:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必读:生活常识 健康美丽 美容养生 - 2093026901 - 2093026901的博客
1.生活小叮当:橙子柠檬自制“清新空气剂”
一个较大的橙子切两半,橙肉食用,剩下的“橙碗”盛满食盐,放在客厅或卧室角落即可;柠檬榨汁,滤去果肉,以1:10比例与蒸馏水混合摇匀,倒入喷壶喷洒在房间角落处,就能起到较好的清新空气的作用。

必读:生活常识 健康美丽 美容养生 - 2093026901 - 2093026901的博客
2.美容小偏方:柠檬控油面膜
材料:柠檬1个、面粉75ml、清水100ml
做法与使用:首先将柠檬用榨汁机榨成汁,然后加入清水和面粉搅匀调成膏状。均匀敷于脸上15至20分钟,然后洗净即可。每星期可敷2至3次。
功效:柠檬蕴含柠檬醋,有淡斑美白的作用,配合面粉敷面,有助肌肤更清爽、润泽以及细致。

3.健康你我他:每天两核桃 女性远离“乳腺癌”
据英国《每日邮报》报导,《营养与癌症》杂志刊登的一项研究显示,每天吃60克核桃(中等大小的约两个),减少患乳腺癌的风险高达一半。
  
弗吉尼亚州马歇尔大学的哈德曼领导了该项研究,她们通过给小老鼠喂食核桃得出了该项结论。她表示,给母老鼠吃核桃后,发现不仅患乳腺癌的风险减少,小鼠的患癌基因也在这个过程中不断消减。这项研究结果表明,核桃饮食在改变小鼠和人类乳腺癌有关的多个基因的活性。核桃可以成为健康饮食的一部分,并可降低后代的患癌风险。最好保持在每天2盎司(约60克)左右。
必读:生活常识 健康美丽 美容养生 - 2093026901 - 2093026901的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017