注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

拥有纳米喷雾美颜仪等于拥有一座美容院  

2015-01-26 09:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有纳米喷雾美颜仪等于拥有一座美容院 - 2093026901 - 2093026901的博客

补水神器】纳米粒子水分子,能透过毛孔直达肌底,补水更持久 【高端大气】银翼与土豪金搭配,让你爱不释手! 【送礼佳品】全新包装,彰显贵族色彩,送妻子,送女票,送女儿,就是这么任性!
 

适合人群:

1、明星,娱乐工作者(美白 保湿 补水等,深受喜爱,只需要往小包里一放!)
 

2、上班族(特别夏天空调下工作,皮肤特别干燥)
 

3、外出旅游者(方便携带随时可以给皮肤补水,又好看哦,免去很多麻烦)
 

4、经常出差人士 特别干燥的冬天,美眉要多加防范哦!
 

5、男女适用 送一台给亲爱的他/她是最佳的礼品哦!


搭配液体:

1、本品为冷喷机,保湿补水用  

2、本品适宜搭配纯净水,自来水,蒸馏水,矿泉水来使用。依云喷雾这类的水质的化妆水可以搭配使用。部分含油脂或者精油或者是比较粘稠质感的化妆水,不适合本品,可以会导致喷雾不畅,甚至堵塞喷雾口。如遇喷雾口被化妆水堵塞,请把化妆水清理干净,用棉签沾取酒精擦拭喷雾口,彻底清洁机器后,即可恢复通畅。  

3、加水(液体)应超过机器的喷雾口顶端的高度(机器垂直放的情况下)。  

4、喷雾过程肯定会损耗液体容量,当多次使用致液体低于喷雾圆孔顶端的时候,必然会导致喷雾不畅。因为水量已经不足。此时补充好液体,即可喷雾通畅。

拥有纳米喷雾美颜仪等于拥有一座美容院 - 2093026901 - 2093026901的博客

促进血液循环

离子雾可使皮肤局部血流加快,肤色更加红润,调节皮肤酸碱平衡度,使皮肤健康带光泽。


活化亲水因子

补充皮肤水分,调节皮肤水油平衡度,抑制油脂分泌过剩,抑制座疮,恢复细腻光滑的皮肤。


皮肤杀菌消炎

含有臭氧的离子雾具有杀菌消炎的作用,可预防皮肤疾病与炎症,令肌肤更健康。


清除深层污垢

能量水分子令毛孔张开,便于清除深层污垢及分泌过剩的油脂,让肌肤呼吸通畅改善肌肤吸收功能,使肌肤吸收更多营养。


改善缺水状况

离子雾中的100亿个能量水分子更容易被细胞吸收,增加含水量,使肌肤湿润有弹性。


清除角质细胞

离子雾中的100亿个能量水分子渗入,令表皮细胞膨胀软化,便于清除老化角质细胞,促进胶原蛋白增生,恢复细腻光滑弹性的肌肤。

拥有纳米喷雾美颜仪等于拥有一座美容院 - 2093026901 - 2093026901的博客

卡酷尚纳米喷雾美颜器三大核心技术支持


纳米渗透护肤技术

采用高科技的芯片控制技术(水状)及特殊工艺的震荡技术,使精华液纳米化,分裂成0.3-0.5微米,能够迅速透过肌肤毛孔进入基底层,使肌肤更好的吸收。


红光护理

红光光波长630nm±30nm,具有激活肌肤纤维细胞,促进血液循环,增加胶原蛋白再生,令肌肤更加光泽有弹性。


蓝光护理

蓝光光波长413nm±30nm,有效帮助改善肌肤的皮脂分泌状况,具有抗镇消炎,改善青春痘,缓和肌肤。


Beauty is so easy!

拥有健康美丽的皮肤,是女人一生的追求。随着年龄的增长、城市空气污染加重、工作压力越来越大及岁月的流逝,女人的皮肤开始迅速衰老,于是出现了暗哑、干燥、色斑、松弛等一系列的问题,令肌肤渐渐暗哑变黄失去光泽,细纹悄悄出现在您的脸上。现在如果你想拥有健康美丽的肌肤,日常护理和保养格外重要。每周坚持做一两次皮肤护理,能缓解肌肤暗哑、干燥、色斑、松弛等现象。


纳米美颜器让你在家做SPA,每天30秒就能给您的肌肤第二次生命。补水、保湿、嫩肤、除皱、美白、消斑、清洁、滋养、护发、护手一步到位,beauty is so easy!

轻轻告诉你 什么时候它最有用处

皮肤干燥时:能够迅速消除皮肤干燥感,使皮肤充满弹性和水嫩。


空气干燥时:本品搭乘飞机时的必需品,而且无论是在清冷的办公室或闷热的车内,还是在任何让你感到需要水分补给时同,都请使用纳米喷雾。


皮肤紧绷或受刺激时:在皮肤受到刺激或是被阳光晒伤时使用,或者在沐浴桑拿后感到皮肤紧绷或是皮肤有不适感时使用。


化妆后:化妆前使用可以为长时间化妆提供充足水分,保证皮肤不紧绷,化妆后使用可以再次提供水分补给,让皮肤看起来更有活力。


美容面膜或面部按摩后:可在美容面膜或面部按摩后受到刺激时使用纳米喷雾器,可以迅速恢复皮肤状态。


拥有纳米喷雾美颜仪等于拥有一座美容院 - 2093026901 - 2093026901的博客

超简单的操作使用


1、打开背面机盖,将美容液倒入,30秒约为0.5ml的量。


2、将机面上盖往下滑,喷口会立即散发美容液,30称后会自动停止.(上妆前可距离脸部约5公分使用,上妆后可距离脸部约15公分使用)。


3、使用后,再将滑盖盖起来即可,若美容液有剩余,可将滑盖再次滑开使用。


这个可以注意下

1、严禁不明水质的水灌入纳米负离子美颜喷雾瓶内;


2、“纳米负离子美颜喷雾”适应水质为:所有健康饮用水(如,瓶桶装纯净水与矿泉水等);


3、严禁饮料水灌入纳米负离子美颜喷雾瓶内。


Tips:

A、由于喷出来的是纳米级的喷雾,故不能使用太为稠的化妆水,大家如遇到冬天使用、或者不够稀的化妆水,可适当加水或者热水即可!


B、近期发现部分MM使用含有化学成分的化妆水,导致美容仪喷嘴阻塞不能使用,建议各位MM使用含水为主的天然的化妆水。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017