注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】家用祛皱去眼袋很眼圈,眼部按摩器美容仪  

2015-02-09 09:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼睛被喻为“心灵的窗户”,人人都希望自己有双明亮而有神的眼睛。眼睛是人身体上重要的器官之一,拯救您的迷人电眼!

祛皱笔是浓缩美容院大型仪器中最有效的祛皱法,生物微电流,给细胞补电,修复受损的弹性纤维,抚平应经产生的皱纹并防止新的皱纹形成。

家用祛皱去眼袋很眼圈,眼部按摩器美容仪 - kks1688 - 卡酷尚

振动祛皱美颜笔,振动按摩,促进血液循环,淡化黑眼圈,改善眼部浮肿,消除眼疲劳,淡化皱纹,亮化肌肤,提拉紧致肌肤,瘦脸美颜色,适合使用于眼部、脸部、鼻子和嘴角周围,搭配化妆品使用效果更佳!

家用祛皱去眼袋很眼圈,眼部按摩器美容仪 - kks1688 - 卡酷尚

一震一抹,全面消除眼部问题,电压按摩,促进肌肤内循环,像持笔一样握住按摩笔,将震动头在五点处各电压2--3秒,请注意按照图示顺序依次电压。涂抹眼霜、滋润眼部,用指腹取珍珠般大小的眼霜,同内眼角向太阳穴轻轻涂抹,也可用在眼脸部位,轻拍帮助眼霜完全吸收。

家用祛皱去眼袋很眼圈,眼部按摩器美容仪 - kks1688 - 卡酷尚

美眼笔三大功效

1、微电流祛皱:电离子能深入渗透肌肤,补充细胞电流使之有弹性。

2、导入营养:精华素使用微电流导入是普通涂抹吸收的4倍。

3、微振动:间歇有规律的微振动刺激深入皮下组织至肌肉,有助于修复皮肤弹性纤维及角质层组织,从而舒展、淡化皱纹。该产品每次使用5-10分钟,每周1至2次就能使皮肤有弹性有光泽,一般三个星期后眼角鱼尾纹明显减少,在疗程三个月后,会有40-60%的皱纹消失。

工作原理

本仪器是以微安为单位输出的非常接近人体细胞的电能,最重要的是它发出的电场信号是仿真皮肤电场信号的,以此为依据而向细胞进行补充电荷的(此前医学界成功地模拟了脑电波、心电波、肌电信号等)

家用祛皱去眼袋很眼圈,眼部按摩器美容仪 - kks1688 - 卡酷尚

注意事项;

1.在使用过程中发觉皮肤有异常,请立即停止使用.

2.请在可以使用温度范围内使用.

3.在振动美颜笔进行拆卸或改造本体时,请停止使用.

4.幼儿.儿童请不要使用.

5.除了按摩以外的行为请停止使用.

6.1个月以上未使用的前提下,请将干电池取出本体.

7、面部有涂有粉底或彩妆请注意,不可直接在面部按摩.

8、清洁皮肤后可以使用爽肤水或面霜后使用电动美容棒

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017