注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

不老的容颜,属于自己的美丽  

2015-03-20 09:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼下木瓜已经成为了爱美女性生活的一部分,黄澄澄的木瓜果肉令人垂涎。对于胃肠道功能不良的人来说,木瓜还有帮助消化的作用。
   
在木瓜中的乳状液汁,含有一种被称为“木瓜酵素”的蛋白质分解酶,它跟胃蛋白酶和胰蛋白酶一样,能够分解蛋白质,因此能帮助我们消化肉类蛋白质。饭后吃木瓜,可以帮助消化,有辅助治疗肠胃炎、消化不良的效果。
   
除了帮助消化的功能外,木瓜酵素还有分解并去除肌肤表面的老化角质层的作用,常被应用在化妆品中。木瓜还富含β胡萝卜素,这是一种天然的抗氧化剂,能有效对抗全身细胞的氧化,破坏使人体加速衰老的氧自由基。因此,常吃木瓜还有美容护肤、延缓衰老的功效。


推荐阅读:猪血真的能养血美容吗? 沐兰泽护肤,香汤沐延年 

●木瓜牛奶:将300克木瓜切成块,打成汁,再加入牛奶200毫升和适量蜂蜜。

功效:缓解肠胃功能紊乱、肠胃炎,还有美容功效。

●木瓜排骨盅:木瓜一个、排骨250克(用料酒、蚝油和少许蒜末调味),将木瓜掏空,放入排骨,大火蒸30分钟即可。功效:助消化。


卡酷尚 EMS 美颜仪采用最尖端的电穿孔技术,可刺激皮肤再生胶原蛋白,并能使护肤品渗透到皮肤真皮层,让皱纹和松弛的肌肤变得紧致有弹性,使肌 肤重现新生光彩。熬夜、电脑辐射、年龄增长等因素引起的人体肌肤胶原蛋白流失,从而导致了皮肤松弛、皱纹、色斑、暗黄等皮肤衰老现象的产生。

不老的容颜,属于自己的美丽 - 2093026901 - 2093026901的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017