注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

晚睡族弹性皮肤保养四法  

2015-03-27 09:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚睡族弹性皮肤保养四法 - 2093026901 - 2093026901的博客 
都市白领易养成晚睡的生活习惯,晚睡不仅会使身体疲惫不堪,还会损害皮肤,肌肤容易出现干燥、黑眼圈、眼袋等问题,为了保持自己形象的优雅,晚睡族必须拥有独家的保养方法,现在就向大家推荐4种基础保养法则,让你的皮肤白皙而靓丽。


1. 晚餐补充维生素C

晚餐时应该多食用一些含维生素C或胶原蛋白多的食物,这些物质有利于皮肤恢复弹性和光泽。动物肉皮中富含胶原蛋白,水果中富含维生素C。


2. 及时给皮肤补足水分

干燥都是缺水引起的,缺水的原因主要分为环境因素和护理不当。晚睡族的女性在熬夜时应该保持室内空气的通畅,并保持一定的湿度,日常护肤时应该使用含有充足水分和养分的乳液,推荐使用卡酷尚加湿器。


3. 晚睡也要提前做好清洁的工作

一般而言,皮肤在晚上10:00~11:00之间就进入夜间保养状态。晚睡族在这段时间有必要进行一次皮肤清洁和保养。最好用温和的洁面用品清洁,之后涂抹上保湿的营养乳液。


4. 及时消除黑眼圈、眼袋

女性如果喝浓茶、咖啡或者酒类,就容易出现黑眼圈、肿眼袋和皮肤晦暗无光等现象。这时可用棉签蘸上一些盐水敷压眼周皮肤,或者将质地柔软的毛巾、手帕用流动水冲湿,然后将其敷在面部,3~5分钟即可,推荐使用卡酷尚24K金美容棒
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017