注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

中国微商博览会在广州(琶洲展馆)举行,微商代理的首选!  

2015-03-02 09:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国微商博览会2015年3月8日-9日在广州·国际采购中心(琶洲展馆)举行---专注微商行业第一个专业微商大会!

中国微商博览会在广州(琶洲展馆)举行,微商代理的首选! - 2093026901 - 2093026901的博客 

2015中国微商大会专门开设了微商多种品牌专区,展示各大微商品牌,这是一次微商品牌商最佳的展示机会。于是对于参展的品牌商而言,参加本届中国微商博览会就更加有意义了!也正是因为2014年是微商蓬勃发展的一年,而2015年又是微商规范的一年,所以全国各地的微商代理都在踊跃报名参加微商大会。


中国微商博览会最大价值就是为全国微商人搭建了一个平台,让微商供货商、微商代理、微商技术支持公司、微商营销培训公司、微商模特公司聚到一个平台上,可以快速的得到对接,碰撞出火花,或许在这三天的交流中,直接一个新项目就诞生了,形成一个小型的生态链。


品牌宣传,不容错过!微商平台、微商技术、微商服务商和微商供货商聚集在一起,如果你想在微商行业或是想进入微商行业,一定不能缺席!


签约机会,不容错过!中国微商博览会--一大波商质量代理商来袭,敢签吗?!微商行业内数一数二的代理商,会来!各地微商联盟组团参展或参会,专业微商代理多!


卡酷尚美容产品卡酷尚集团旗下深圳卡酷尚科技有限公司的品牌,位于美丽的深圳。主要从事美颜器具行业,独立自主的研发能力:长期与日本、美国、韩国、加拿大等著名美容仪器公司合作,将最先进的美容技术、大量的产品出口国外,不断探索,不断更新、改进、提高产品的技术与质量。强大的研发团队,可将客户的每一个好想法,变成一个好产品。拥有100多项专利。每一天进行新产品开发研制,努力不懈地追求科技发展的最高点。拥有多项专利,又是同行业中最早通过各项质量认证的卡酷尚集团,会参加中国微商博览会吗?卡酷尚集团产品是微商代理的首选


中国微商博览会是希望更多的线下交流,实现信息互通,资源互通的目标。开放的大会,必将给微商行业带来严肃的洗牌,更多的交流带来的不仅是机会,而且还有竞争,2015年必将有更多的微商品牌从这里崛起,也会有许多微商品牌即将消失。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017