注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

如何做女神 从卡酷尚蒸脸器做起  

2015-03-04 09:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何做女神 从卡酷尚蒸脸器做起 - 2093026901 - 2093026901的博客
3月3日晚,霍思燕(微博)更新微博,晒出和儿子两人玩雪的照片,她写道“嗯哼很开心,从早上到中午都在雪地玩,抗冻能力超出了我的想象。”照片中,霍思燕和儿子都身穿羽绒服,包裹的很严实,霍思燕的儿子拿着小铲子将地上的积雪铲起来,看着飞舞的学画非常的开心。

 

网友们看后纷纷评论“麻麻鼻子脸蛋都冻红了,宝贝依旧白嫩嫩”“和江江是越来越像了,好幸福的一家人”。也有许多朋友评论霍思燕保养还是的如此之好,想想都羡慕。

 

随着人们的生活水平越来越好,健康早已经放在首位,漂亮永远是女性的一生追求。随着蒸脸器受到了新一代爱美女性热捧,卡酷尚蒸脸器成为了居家神器。为什么蒸脸器销售如此火爆?究竟有什么效果,让其成为了主流?

 

蒸脸器是现代一种比较先进的专业家用补水美容仪器,基本原理是通过科技手段,把水转化成纳米级较高温度的雾状粒子,使毛孔打开,疏通毛孔,帮助肌肤排毒,加快血液循环,消除污垢,消减黑斑与皱纹,使面部红润细腻,洁白光滑,健康饱满。

 

高效补水通过科技手段,把水转化成纳米级较高温度的雾状粒子,使用时可以把毛孔打开,让纳米水粒子直接被皮肤吸收,补水高效、安全、彻底。跟美容院专业的蒸汽美容相比较,它更省钱、省时,而且效果不错,不受技术限制,居家或办公甚至外出随时都可行。

 

深层清洁:使用蒸脸器的蒸汽喷雾熏蒸面部皮肤可使毛囊及角化细胞软化,有利于在清洁、按摩时清除毛囊深层的污垢和角化细胞,并能较彻底地清除皮肤的污物及化妆品,使皮肤清爽、光滑和细腻。可以减少或消除面部皮肤中的黑色素沉着,防治面部色斑,使面部皮肤柔滑、白嫩。另外,皮肤受热气熏蒸后,皮肤弹性增强,皱纹减少。

 

改善循环:蒸脸器喷射而出的纳米级较高温度的雾状粒子可以改善皮肤的微循环,增强皮肤、神经、血管的营养供应,使皮肤保持红润、光泽和柔嫩。

 

促愈再生:由于通过蒸脸器离子化后的纳米级较高温度的雾状粒子富含氧离子,喷射时产生的冲击力有利于增强皮肤对氧离子的吸收。在其热效应的作用下,能加强皮肤的有氧代谢,增加氧合血红蛋白在组织中释氧,使皮肤的供氧改善,可减轻皮肤的水肿、渗出、瘀血、瘙痒等,也能促进皮损的愈合及上皮细胞的再生。

 

杀菌消炎:最新款蒸脸器一般安装有臭氧发生装置,在仪器工作的时候会产生臭氧,具有一定的杀菌消炎作用。

 

细致毛孔:一般人会认为长期使用蒸脸器做补水会使毛孔变大,其实这个事实并不是这样,在使用蒸脸器补水的时候,由于仪器产生的热效应,可以短时间内使毛孔打开,软化毛孔内的污垢,在蒸完脸之后如果即时用温热水清洁,那么毛孔内的污垢就很容易被清洗掉(这个时候配合洁面仪清洁效果会更好),清洗之后在用冷水敷一下,使毛孔快速收缩,这样做毛孔会越来越细!

 

蒸脸器能使皮肤毛孔扩张和软化,使其彻底排出污垢、油脂,并可加速血液循环,同时还可以收缩扩大的毛孔,使用完蒸脸器后,用日常护肤品做一次基础的护理,比如面膜乳液、霜、精华等。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017