注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

使用家用蒸脸器 我们需要注意些什么  

2015-03-06 09:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个寒冷干燥的季节,有许多白领喜欢使用蒸脸器蒸脸根据专家的说法蒸脸器可以补水保湿,帮助肌肤排毒,加快血液循环,消除污垢,消减黑斑与皱纹。然而专家提醒,并非每个人都适宜蒸脸的,而使用的过程中,用蒸脸器补水美容的时候要严格按照操作步骤进行,另外我们还需要注意什么事项?下面一起了解一下吧!

 

  卡酷尚蒸脸器的原理

蒸脸器基本原理是通过科技手段,把水转化成纳米级较高温度的雾状粒子,使毛孔打开,疏通毛孔,帮助肌肤排毒,加快血液循环,消除污垢,消减黑斑与皱纹,使面部红润细腻,洁白光滑,健康饱满。

 

  使用卡酷尚蒸脸的注意事项

  1、敏感性或酒糟性肌肤,脸颊易泛红或微血管明显,脸部有许多红色痘疤,皮肤有晒伤或皮肤炎者,不适合蒸脸。最近做过果酸换肤,雷射治疗或皮肤有伤口者,也不适合蒸脸。

2、使用蒸脸器做美容一般每次10分钟左右,过敏性皮肤则为5分钟左右;冷喷蒸汽一般为20分钟。

3、正常皮肤的使用频率一般是一周4-5次,敏感肌肤一周2次左右

  4、蒸脸完后再用日常护肤品做一次基础的护理,比如面膜乳液、霜、精华等

  5、蒸脸时一般距离在20cm左右比较合适,不宜太靠近。

  6、使用过程中应随时密切观察喷雾状况,容器内的水量不能超过水位警界线,以免水沸时突然喷射出来烫伤皮肤

  7.、勿让儿童接触,玩耍蒸脸器,避免危险。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017