注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

每顿少一口,能活九十九  

2015-04-14 09:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每顿少一口,能活九十九 - 2093026901 - 2093026901的博客
在物质生活富足的今天,温饱已不再是奢求,可就在这个衣食无忧的年代里,“富贵病”却日渐增多,高血脂、高血压、肥胖症、心脑血管硬化等皆呈上升趋势。医学家研究证实,这些疾病的根源之一就是饮食无节。

研究表明,节制饮食是维持健康长寿的好方法。因为饱食易损伤细胞,使人早衰。科学研究证明,饱食后,大脑中有一种叫“纤维芽细胞”的生长因子会比不饱食时增长数万倍,而这种生长因子会使脂肪细胞和毛细血管内皮细胞增大,促使脑动脉硬化、脑皮质血氧供应不足、脑组织萎缩和脑功能退化,最终出现痴呆而缩短人的寿命。节制饮食能减轻肠胃负担,而无节制的饮食则使大脑代谢紊乱,并引起动脉硬化、冠心病、糖尿病、癌症等一系列疾病。

温馨小贴士
在进食正餐前20分钟,先进食一些低热量食物或饮一碗清汤,填充胃容量,可引发出一个不感到饥饿的信号,减少正餐时的食量。

精彩推荐:卡酷尚24K金美容棒增强了面部肌肉的弹力活性,促进面部血液循环和新陈代谢,从而延缓和改善了因年龄增长而引起的皮肤松驰、皱纹、色斑、眼袋和多重下颌等自然衰老现象的发生。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017