注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

不得不说的蒸脸器  

2015-04-18 10:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近年来,许多发达国家如日本、韩国美国等国家近几年科学家应用高科技手段,发明了蒸脸器。蒸脸器的产品在发达国家已经成为了爱美女士的主流,市场已经非常成熟。

 

 

蒸脸器为什么会成为美容市场新宠?

 

我们可以从百度搜索指数可以看出,2014年9月开始,蒸脸器产品在这个中国市场受到中国女性热捧蒸脸器以它的技术优势,更加方便的给爱美的女士带来了便利。为中国爱美的女士带来了高科技的美容、洁面、保养技术,让中国女人进入了爱美得以升华的高科技时代。

 

蒸脸器蒸脸过后皮肤也比较柔软。个体小巧的蒸脸器等于将美容院的蒸脸器搬回家。通过蒸脸喷雾,帮助皮肤毛孔的脏东西和油脂排出,去除老化角质,有助去粉刺、黑头,还有一定的消炎、补水作用。

 

蒸脸器为什么还分为冷喷、热喷、冷热喷?

 

一般大家购买蒸脸器的时候都需要两种功能一起使用效果才会明显,因为商家考虑到爱美女士的经济问题,才会把把蒸脸器分为三种,这样就可以根据自身的经济条件来选择。

 

 

蒸脸器的好处和坏处?

 

有许多的爱美女士对蒸脸器看法不同,有的对蒸脸器效果的不确定,有的对蒸脸器的坏处不想去购买,许多的因素导致看法的不同,小编在这里和大家分享一下!

 

 

蒸脸器的好处

 

高效补水、深层清洁、改善循环、促愈再生、杀菌消炎、细致毛孔

 

蒸脸器能使皮肤毛孔扩张和软化,使其彻底排出污垢、油脂,并可加速血液循环,同时还可以收缩扩大的毛孔。

 

 

蒸脸器的坏处

 

使用过程中应随时密切观察喷雾状况,容器内的水量不能超过水位警界线,以免水沸时突然喷射出来烫伤皮肤,会对皮肤造成烫伤,甚至破坏皮肤组织,引起永久性面部损伤。所以,一定要谨慎使用。

 

对于过敏性皮肤而言,蒸脸器的使用,可能导致皮肤发生过敏性皮炎,既影响了美观,也未能达到理想的清洁皮肤,减少皱纹和黑头的作业。再者,还要注意蒸脸器喷头喷雾的强弱和喷头与人脸之间的距离。

 

蒸脸器的使用需要注意什么?

 

1、敏感性或酒糟性肌肤,最近做过果酸换肤,雷射治疗或皮肤有伤口者,都不适合蒸脸。

 

2、蒸脸时间不宜太久和脸和蒸脸器的距离

 

3、请勿让儿童接触,玩耍蒸脸器,避免危险。

 

 

蒸脸器哪个牌子好?

 

购买蒸脸器时,一定要查看一下,属于哪个公司?公司的信誉如何?实力如何?在官网购买,或者在天猫旗舰店等。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017