注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

保持长期皮肤嫩白,经常出门的五大注意事项  

2015-04-20 09:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保持长期皮肤嫩白,经常出门的五大注意事项 - 2093026901 - 2093026901的博客 
每个女人都在念叨着该如何美白,但是,似乎美白总是很难取得重大成效。不是美白不可能,而是忽略了美白的一些重要准则。要美白,以下几条一定要牢记,并遵守。


避免暴晒
如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点至下午2点出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。


外出装备
外出时尽可能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜、穿长袖衣裤、卡酷尚加湿器,以保护肌肤。
涂防晒品


每次晴天外出时,都应涂防晒品,而且应每隔2~3小时擦一次。而游泳时也应涂防晒品,并且还应使用防水且防晒指数较高的防晒品。


洗澡
只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。


晒后修护
暴晒后,如有条件可用毛巾包着冰块来冰镇发红的、被灼伤的皮肤,以减缓局部燥热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。


温馨小提示
晒后可取用家中的鲜芦荟,刮出中间的芦荟胶质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017