注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

蒸脸器有用吗?蒸脸器的原理剖析  

2015-04-23 09:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:现在是一个靠脸生活的时代,美眉们对肌肤的保养要求越来越高,并且肌肤保养要越来越细致。完美的肌肤需要精心的呵护,精心保养才能做这个时代的女王!

 

 

很多保养的爱美人士,在电视里,网上看到蒸脸器,这几个字,想知道蒸脸器真的是干什么用的,使用蒸脸器真的有用吗?

 

热喷蒸脸器可以扩张毛孔容易吸引营养,滋润保湿,冷喷蒸脸器可以扩张毛孔,锁水保养。

 

蒸脸器是什么?

蒸脸器(卡酷尚蒸汽美颜器);既能做到深层清洁,美容排毒,又为肌肤补水,持久保湿,是集于多功能为一体的离子蒸汽美器,轻松实现家庭美容新概念。

 

 

蒸脸器的效果?

 

去角质 亮肤 润肤:8分钟熏蒸美容,肌肤水润充盈,紧致有光泽

 

深层清洁 祛除污垢:将毛孔打开蒸汽可渗透到毛孔中,软化毛孔中所堆积的油垢、黑头、化妆品残留物以及污垢,以便于清除

 

杀菌消炎 活化紧致:臭氧发生装置,杀菌消炎作用

 

细致毛孔 重塑光鲜:温热离子喷雾打开毛孔,重塑肌肤昔日的光鲜

 

省钱 省时 美容护肤理念:省钱,省时,在家也能享受SPA,投放大量的金额用在美容院上,无疑是一个美丽的新选择!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017