注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

面部皮肤护理要注意哪些事项  

2015-04-24 09:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面部皮肤护理要注意哪些事项 - 2093026901 - 2093026901的博客1.进行皮肤护理操作时,要使用手指、纯白纤维纸或棉球,有色纸或印刷纸里的油墨可能刺激到皮肤。


2.切勿用粗质纱布或棉布擦脸,粗布纤维会使柔软的皮肤剥脱。由于洗涤剂、漂白剂和软化剂等可残留在棉布上,用此布抹脸会损伤皮肤。


3.不可用卫生纸拭面,因此纸太粗糙,又常含有香水和除味剂,它们有损于面部皮肤。


4.勿用体部除味专用皂洗脸。这种肥皂能杀灭所有细菌,包括对人有益和有害的,从而毁坏皮肤的酸性罩膜,使门户洞开,有害物质长驱直入。


5.面部涂搽任何制品,无论是清洁剂、湿润剂、调色剂和美容剂时都要动作轻柔并作圆周运动,向上朝外,指向发线。


6.额部使用清洁剂时要尽量按揉到发线。


7.早晨先作皮肤料理,后洗头发,以保证冲洗掉发线周围头发上的清洁剂。


8.切勿用热水冲脸,它将使毛囊皮脂腺开口部膨隆成红色小球体,这很不雅观。去除这些小疙瘩,可用手指轻拍面部。


9.调色剂上法:用洁净的白棉球蘸药液搽在刚洗净的脸上,向上向外将调色剂揉搓至全面部;也可用喷雾器喷洒后,再用棉球涂匀。


10.面部不能搽酒精类刺激物,以免损伤皮肤。


11.每次洁面治疗后都要保持面部湿润、老少皆应如此。皮肤老化非因缺“油”而是缺“湿”(水分)。



温馨小提示

清晨:人的肌肤需要及时补充膏霜类护肤品,以保证其中的油脂和水分能给肌肤提供一天的营养和水分;


中午:人的肌肤会因为干燥而起细纹,直接给角质层补水是最易见效的养护措施,应选择水制类护肤品;


晚上:正是一天中皮肤营养代谢最旺盛的时候,需要补充偏油一点的护肤品,它们不仅能迅速在皮肤表层建立起保护膜,还能渗透到更深层,滋养更多的皮肤组织。


精彩推荐:卡酷尚24K金美容棒,增强了面部肌肉的弹力活性,促进面部血液循环和新陈代谢,从而延缓和改善了因年龄增长而引起的皮肤松驰、皱纹、色斑、眼袋和多重下颌等自然衰老现象的发生。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017