注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

蒸脸器的好处与坏处  

2015-04-27 10:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 导语:现今,随着蒸脸美容概念的推广,蒸脸器已经变成了一种时尚美容神器。它其最大的优势就是将美容院搬回了家,是家中专业美容蒸汽护肤的专家。正是因为这样,蒸脸器逐渐深入美容行业,卡酷尚蒸脸器一直得到大家的青睐与喜爱。

 

蒸脸器和离子喷雾机原理都是利用电热器发热,将蒸馏水沸腾变成气雾,渗入肌肤深层,但在使用蒸脸器的过程中有什么好处和坏处呢?

 

1.深层清洁,蒸脸器喷出的蒸汽热度能皮肤毛孔打开蒸汽纳米级的细小分子可渗透到毛孔中,软化毛孔中所堆积的油垢、清除肌肤底部黑头、化妆品残留物以及污垢以便于清除。

 

2.美容补水,8分钟熏蒸美容,促进脸部的血液循环,增强肌肤的吸收能力,让脸部水润充盈,红润有光泽。

 

3.杀菌消炎最新款蒸脸器一般安装有臭氧发生装置,在仪器工作的时候会产生臭氧,具有一定的杀菌消炎作用。

 

4.细致毛孔 温热离子喷雾打开毛孔,蒸完脸之后用冷水敷一下,使毛孔快速收缩,这样做毛孔会越来越细!

 

5.促进胶原蛋白再生,减少幼纹,使肌肤恢复细致平滑

 

6.省钱 省时 美容护肤理念省钱,省时,在家也能享受SPA,投放大量的金额用在美容院上,无疑是一个美丽的新选择!

 

 

伤害:蒸脸在高温水汽间进行蒸汽有可能烫伤皮肤甚至破坏皮肤组织引起永久性所以请一定谨慎使用并且握间时间。(蒸脸器时间为10分钟左右)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017