注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

四种代表性的排毒养颜法,爱美必备  

2015-04-28 10:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四种代表性的排毒养颜法,爱美必备 - 2093026901 - 2093026901的博客

【导读】排毒需要从根本出发,你准备如何化解毒素危机,靠药物、洗肠、还是手术?其实,只要你有意识地选择一些排毒食物,并且坚持运动就能清除毒素。四种代表性的排毒法,小编带你一起看看。

 

 

蜂蜜排毒:

 

蜂蜜:味甘,性平,自古就是滋补强身、排毒养颜的佳品。

功效:对润肺止咳,润畅通便,排毒养颜有显着功效,很容易被人体吸收利用。

 

 

 

热力排毒:

 

热力是“排毒”的重要元素。所以使用卡酷尚蒸脸器冷热喷功能使。泡完热水浴后,一冷一热的收缩效果,可增加血液及淋巴的循环,也就加强了排素功效。毛孔堵塞会导致毒素无法排出,所以,排毒要先疏通毛孔,除了每晚彻底清洁肌肤外,最好每周进行一次蒸气浴,可促进肌肤的代谢,排毒养颜,疏通毛孔。

 

 

水果排毒:

 

胡萝卜:是有效的排汞食物。含有的大量果胶可以与汞结合,有效降低血液中汞离子的浓度,加速其排出。每天进食一些胡萝卜,还可以刺激胃肠的血液循环,改善消化系统,抵抗导致疾病、老化的自由基。

 

 

运动排毒:

 

  像做广播体操一样,我们也可以让经络做体操。

 

  第一节,身体坐直,叉开虎口插在腰间,虎口处用力,肌肉处于紧张状态,在腰间上上下下按摩。这个动作可以按摩腰部穴位和神经,起到辅助作用。

 

  第二节,用大拇指指腹按住肋骨交会的心窝处,顺着人体总心线从下往上推,一直推到锁骨的中心交会处。这个动作有助于舒缓胸中、胃中聚集的郁结之气。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017