注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

面部排毒改善肤色,打造美丽时代女性  

2015-04-30 10:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面部护理

1、直接用处理好的西瓜皮擦脸部皮肤。几分钟后,用清水洗净,长期坚持可以使面部皮肤白皙细嫩哟~~

手脚护理

2、直接用处理好的西瓜皮擦手、脚或身体,可使皮肤有光泽

身体护理

西瓜中含有黄、绿、红三元素成分相当齐全,是完美的营养品。用西瓜汁洗面,会使黝黑的皮肤转白;西瓜皮切成薄片,贴于面部有斑处,可以去斑;最后再用瓜皮轻轻按摩脸部肌肤还有舒缓镇静补水的功效。

方法:

把处理好的西瓜皮切成一寸见方,然后再切成两毫米厚薄的薄片,一片片的贴在脸上和手臂上,大约5分钟换一次新的西瓜皮片,共换四次,然后用清水冲洗干净就可以了。

 

蒸脸器面部排毒养颜

 

.深层清洁,卡酷尚蒸脸器喷出的蒸汽热度能将皮肤毛孔打开,蒸汽(纳米级的细小分子)可渗透到毛孔中,软化毛孔中所堆积的油垢、清除肌肤底部黑头、化妆品残留物以及污垢,以便于清除。

 

美容补水,8分钟熏蒸美容,促进脸部的血液循环,增强肌肤的吸收能力,让脸部水润充盈,红润有光泽。

 

 

维生素除斑

 

维生素祛除色素的养颜美肤效果也令人刮目相看。维生素A、维生素E抑制皮肤衰老过程,使之白净滋润;维生素C是一种抗氧化剂,它可抑制氧化,阻止色素沉积。因此,根据季节变化多补充维生素A、维生素E、维生素C对除斑有很大帮助。

总之肌肤除斑应综合治疗,除结合上述方法之外,还应注意以下几方面:生活有规律,保证睡眠,防止日晒,少吃刺激性食物,保持心情舒畅,不急躁,不抑郁。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017