注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

蒸脸器和加湿器的区别  

2015-05-11 09:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司很多同事家里都有加湿器,她们常常告诉我,使用加湿器也可以很好的美容补水,为什么要选择同等功能而价格却差异很大的蒸脸器呢?加湿器就是蒸脸器? 

 

     NO 加湿器不等于蒸脸器。

 蒸脸器和加湿器的区别 - 2093026901 - 2093026901的博客

 

    二者是有着本质区别的。加湿器的工作原理是采用高频振荡,将水雾化到空气当中,雾化为水分子,增加空气的湿度而蒸面器的工作原理是将水离子化,蒸汽离子更加容易皮肤吸收,而水分子并不能被皮肤吸收。

    从护肤的角度来说说,加湿器是通过增加小环境的湿度,让周围环境不显得格外干燥,以此减少皮肤的水分流失。而蒸面器是直接作用于脸部,能够对脸部进行清洁和补水,并且蒸面器会释放细微粒子,深层洁肤,这一点是加湿器所不具备的。

 

 蒸脸器和加湿器的区别 - 2093026901 - 2093026901的博客

 

 

加湿器的美容效果要大不如蒸脸器自然二者的价位自然就相差的比较悬殊啦;相信你看到这篇文章后也会对两者有一定的认识,不再是道听途说,混淆使用了。

 

靠近蒸脸器,靠近美肤驿站;

走近蒸脸器,走进婴儿肌肤;

   美丽在向你招手,带上蒸脸器尽情出发吧~~

蒸脸器和加湿器的区别 - 2093026901 - 2093026901的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017