注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

新生代美容产品终极PK— 电穿孔美容仪器VS超声波美容仪器  

2015-05-15 08:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在高新科学技术逐步运用到生活当中,我们普通老百姓也开始追求更好的生活,“时尚、健康、美丽”,成了我们开始向往高品质生活而标榜的口号。而现今中国市场的现状是,市面上出现了聆郎满目的的美容产品种,各色各样的品牌,品质高低不一的产品,更甚者有些人以次充好,以假乱真的伪劣品,产品明明没有某种功效,却被吹嘘成包治任何现象、任何疑难问题,现状实在令人堪忧。


    无孔不入的广告,精致唯美的外装,眼花缭乱的品牌,热情周到的服务与售后,再加上消费者对此不是很了解,更加加大了客户的选择难度。在此,为帮助广大消费者朋友明白这其中的奥秘和区别,文章将会详细解答超声波、电波美容仪器的的区别以及各自不同产品的功效及其哪种产品适用于哪些人群。

  
卡酷尚电穿孔美容仪器篇(微刺的麻麻感觉,细微振动)
 

    电穿孔美容仪(EMS美容仪)是利用电波能量提高真皮层的温度,刺激真皮层收缩、拉紧皮肤的作用并促进胶原质产生,是一种刺激皮下胶原再生修复治疗仪,其作用在真皮层,二者都会刺激自身皮肤产生新的胶原蛋白,电波拉皮产生深层皮肤温度的变化,促进了血液循环,可促进胶原修复治疗的疗效。所以,电波拉皮可以取代手术拉皮,解决皮肤的各种问题,让皮肤完成彻底的更新。 电波导入能量,当温度达到68-72度时,胶原蛋白产生收缩,刺激真皮层分泌更多的胶原蛋白来填补收缩和流失的胶原蛋白的空缺,从而使皮肤的真皮层增厚,皮肤收紧。


卡酷尚超声波美容仪器篇(温热的感觉,轻振动)
 

    超声波应用于美容行业主要有以下几个作用?首先是固定的一个机械作用:每秒100万次的机械振动,使受作用的每个部位都随之振动,起到独特的细胞按摩作用,提高细胞代谢功能,增强细胞的活力,促进血液循环,改善皮肤组织营养,使皮肤红润.增加弹性。而后温热作用:超声波的温热作用通过引起血管功能及新陈代谢过程的变化,可使血液循环旺盛,使细胞兴奋点降低,产生镇痛的作用。使痉挛的肌肤松弛,具解挛的作用。最后的化学作用:超声波具有加强催化、加速新陈代谢的作用。可使ph值向碱性方面变化。利于药物透入,提高药物杀菌能力。总之,超声波本身所具有的机械作用、温热作用、及生物化学作用可使局部组织细胞受到微细按摩,细胞功能受到刺澈,血渡淋巴循环得到改善.


选电穿孔美容仪or选超声波美容仪

 
  其实各有各的好,但如果消费者真的让我们建议,我们只能根据具体的问题来进行具体的分析,针对对方的性别、年龄、肤质及喜好问题来给出意见及建议。


    官方权威的的理解及其忠告是:超声波适合综合性皮肤问题较多的年轻人,而电穿孔原理最好的效果就是拉皮,也就是紧致皮肤,而紧致皮肤就是适合那种皮肤松驰和皱纹的人群.一般适用于中年人以及妇女产后身材的恢复。所以综上所述,电波相对适合年龄较大的群体。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017