注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

想拥有白里透红的肌肤并不难,关键是你要找对方法  

2015-05-18 09:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说,“一白遮三丑”,意思就是,只要皮肤白,脸上的其他缺陷都可以被遮盖了,因此,“美白”向来是女人护肤的头等大事。自古以来,女人们一直都在追求令肌肤白皙的方法,但古人的美白和现代意义上的美白不同。在古代,如果要形容一个女人很美,最常见的一个词就是“如花似月”。花,指的是红色,月,指的就是白色了,可见,古人所追求的美白,其实是一种“白里透红”的自然状态。而现在,我们大多习惯通过外用的护肤品来使皮肤单纯变白,且不论这样做是否真的能美白,对我们皮肤的伤害也是不可估量的。

其实,如何“美白”,古人早已为我们贡献了很多智慧,在《本草纲目》《普济方》等诸多古代医书中均有记载,它们都是不可多得的自然美白妙方。

美白就必需排毒

1、经常喝水

建议大家一定要养成多喝水的好习惯,尤其是在炎热的夏季,出汗比较多,更需要及时地补充水分。每天至少喝八杯水能帮助身体排毒,夏日常见的绿豆汤也是有效排毒的佳品。


2、天然食品

为身体排毒,饮食是一个重要的方面,建议大家一定要尽量多吃天然食品,来取代精致加工食物。多吃带点苦味的蔬果,这是因为它们含有净化物质,能帮助身体排毒。


3、运动流汗

适量运动不仅是保持完美体型的方法,更是为身体排毒的一个重要途径。因为运动会加速新陈代谢,通过出汗能够有效排除毒素。


4、蒸脸器,在这段时间,蒸脸器是美容产品最受欢迎的高效补水排毒养颜的美容仪器,对于排毒养颜来说,效果非常明显,卡酷尚蒸脸器深层补水清洁,排出毒素;加快血液循环,改善暗沉肤色;软化角质层,增强肌肤吸收能力,让肌肤水 嫩充盈,紧致有弹性!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017