注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

冷热蒸脸神器 爱美需知的肌肤补水方法  

2015-05-21 09:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:对于干燥的肌肤来说,在不同的情况下需要掌握不同的方法去应对。随着气温的升高,MM们开始呆在凉快的空调房里工作生活,不愿意走出一步。但是,这种环境下,肌肤会变得更加的干燥缺水,为肌肤补水也迫在眉睫。因此,就必须掌握正确的方法,来为肌肤喝水补充能量。

 

保湿喷雾vs保湿精华

  上班族整天对着电脑,又处在空调房里,肌肤最容易干燥,所以,要随身携带一支保湿喷雾,随时为肌肤补充水分,让肌肤时刻保持水嫩,但喷上喷雾后,一定要用纸巾擦拭掉脸上多余的水分,不可以留着自然风干。

  同时别以为保湿精华液都是熟龄女性使用的东东,保湿精华液可是无论哪个年龄段都应准备的,在使用完化妆水后,要涂上保湿精华,才可以增加肌肤对营养的吸收,并能锁住化妆水在肌肤里,避免流失。


冷热蒸脸神器 爱美需知的肌肤补水方法 - 2093026901 - 2093026901的博客

 

加湿器VS蒸脸器

加湿器和蒸脸器都是现在非常流行的补水器备,不过对于两者的区别在于,加湿器是通过超声波发生器将水雾化并用风机排出以增加空气中的水分。蒸脸器是通过加热水及其它技术手段使水变成纳米级微小颗粒,使它喷到脸上起到护理作用。


二者工作原理不同且加湿器出来的水气是常温的,蒸脸器出的是热蒸气,现在卡酷尚蒸脸器还新推出了与热蒸汽相对应的冷喷。热喷在于打开毛孔,排出肌肤里面的毒素,从而达到改善问题,使肌肤更加健康,同时也利于水分子更好的进入皮肤当中,帮助皮肤深层次补水;卡酷尚冷喷蒸脸器则一方面可以当做加湿器来使用,另一方面在于可以在使用完热喷之后使用,其作用有利于紧缩毛孔,可以使肌肤变得更加细腻光泽。

冷热蒸脸神器 爱美需知的肌肤补水方法 - 2093026901 - 2093026901的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017