注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

不用“运动”的“运动”减肥法  

2015-05-22 09:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绕口令:

    多少人因为爱吃胖了起来,又多少人因为吃胖了而节食减肥,吃胖了而进行运动,因为运动而吃的更加多,还有多少人因为爱吃而使这爱吃而胖的节食减肥失败?   

     对于更多的办公族来说,最容易囤积赘肉的地方就是腰腹部了,因为长期的久坐不动会让你的腰腹不知不觉变得越来越圆,那么如何减腰腹赘肉呢?下面给大家推荐4种专门瘦腰的减肥方法,来帮你少量运动来减掉大肚腩。

 

腹式呼吸法瘦腰

    对于许多体重正常,但是腹部却能摸得着大把的赘肉的办公族来说,最靠谱的瘦腹法就是腹式呼吸。吸气时,肚皮鼓胀,呼气时,肚皮紧缩。别小看了这个呼吸方法,它能有助于刺激肠胃蠕动,顺畅气流。平时走路和站立时都记得用腹式呼吸,只要几个星期,不但小腹会趋于平坦,就连走路的姿势也会变得迷人起来。

 

 不用“运动”的“运动”减肥法 - 2093026901 - 2093026901的博客

 

3D按摩器瘦腰法

    对于只喜欢吃不愿意动的人来说,想要身材好就是要多运动,其实,运动并不等于要去健身房,随手运动最适合了。卡酷尚3D按摩器就能很好的帮助你来实现,不用去户外做运动,使用按摩器3D全方位的齿轮滚动运动,帮助你腹部按摩,按摩时能起到提拉紧致肌肤的作用,硅胶滚轮上的突起在身体按摩时能吸附肌肤、促进肌肤运动、有效燃烧多余脂肪,起到瘦身减肥的作用。而且按摩器小巧不受限制,做适合坐椅子太久的一族来使用。

 

 不用“运动”的“运动”减肥法 - 2093026901 - 2093026901的博客

 

粗盐瘦腰法

    不得不说,有的人就属于那种天生很腰粗型的。所以对于腹部肥大,为腹部长期加餐是最好的瘦腹办法。

    去超市买几袋粗盐放在家里备用,每次淋浴前,取出一杯粗盐加上少许热水搅拌成糊状,再将其涂在腹部。按摩大约10分钟以后,用温水将其冲掉。每次洗澡前都坚持用粗盐按摩,即使再难搞定的腹肌,也会有缩小的变化。

 

 

椅子瘦腰操

    许多的办公一族由于很少运动,加上长期坐在办公室里,腹部的赘肉就不请自来了。那么这个时候的椅子操就显得十分重要了:身体紧缩收腹,双手用力支撑,收紧臀大肌,臀部从椅子上微微抬起,保持46秒钟,重复48次。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017