注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

控制情绪+按摩,补水保湿拥有好肌肤  

2015-05-05 10:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肌肤是需要保养的,对于职场女性来说,在办公室里做一些简单的保养是最合适的,既能放松心情,又能拥有完美的肤质,可谓一举两得。


人在春季易产生情绪的波动,因此春天护肤要避免过度紧张。假如一个人经常处于焦虑、忧伤、愤怒等状态,会使细胞中的镁离子移向血液,这样会使皮肤细胞过于疲劳,加速细胞老化。所以拥有规律的生活习惯,随时保持轻松愉快的心境对皮肤保养很重要。


护肤按摩:先将两手搓热,手掌顺着面部肌肉和血管的走向,全方位地揉搓,直到面部发热为止。这样的按摩方法每天可以做3次,早、午、晚各1次,每次大约持续3~5分钟。搓脸可以护肤是因为按摩时手掌和脸部皮肤互相摩擦,血管会扩张变粗,血液循环加快,有助于新陈代谢,这样一来皮肤会逐渐变得红润、光滑、细腻,皱纹也会逐渐减少。

使用卡酷尚蒸脸器,其功效可以深层补水清洁,排出毒素;加快血液循环,改善暗沉肤色;软化角质层,增强肌肤吸收能力,让肌肤水 嫩充盈,紧致有弹性!

控制情绪+按摩,补水保湿拥有好肌肤 - 2093026901 - 2093026901的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017