注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

24K金美容棒领衔4种有效方法,快速去除金鱼眼!  

2015-06-10 09:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管你长的多漂亮,只要长了眼袋那就魅力大减,眼袋怎么消除呢?一般而言,金鱼眼都是水肿所造成的,眼袋凸出会让人看起来没精神而且显老。中医告诉我们,入夏以后,女性的免疫力下降,身体代谢和循环会出现不同程度的障碍,这时候金鱼眼型眼袋就变得特别明显了。下面小编介绍去眼袋的方法给大家,击退金鱼眼不是梦!

 

 

去眼袋方法一:用铁汤匙消除眼袋。大家平常可以贴汤匙放在冰箱冷藏,然后要用的时候就拿出来!早上起来觉得眼睛比较浮肿,那么取出铁汤匙急救。将汤匙背面贴在眼袋位置,效果迅速,能快速解决眼袋问题。

 

 

    去眼袋方法二:使用24K黄金美容棒消除眼袋。

    如果非得进行一个名词排名的话,我觉得这个方法是最实用的。使用卡酷尚美容棒以高频次的震动,可以能有效增强面部肌肉的弹力活性,促进面部血液循环和新陈代谢,激活皮肤自身胶原蛋白的生成,从而延缓和改善眼肿凸出的现象。同时坚持使用可以紧致的面部肌肤,具备瘦脸的功能 ,每天使用3分钟,可以让你变成大家梦寐以求的“v”型脸。 

 

 

    而且,卡酷尚美容棒非常的精致小巧,方便携带。去洗手间补妆的时候,只需要轻轻扭动开关,在脸部上提拉“3”秒就会出效果,使用35分钟,整个人的精神面貌都与之前完全不同了,整个人像被提拉起来了一样,变得神采奕奕!

 24K金美容棒领衔4种有效方法,快速去除金鱼眼! - 2093026901 - 2093026901的博客

去眼袋方法三:自制眼膜。

    小黄瓜不仅能拿来敷脸,拿来做眼膜效果也非常不错哦!将黄瓜切成薄片,然后敷在眼睛上10分钟,将黄瓜片取下洗净即可。

 

方法四:使用去眼袋眼霜。

当眼睛出现眼袋时,你的眼霜不能选择仅仅是保湿的,而要选择具有去除眼袋功效的眼霜。大家可以去网上看看其它网友都在用什么,然后对比选择适合自己的。

 

方法五:淡盐水敷眼

    调好淡盐水,然后将化妆棉浸透在盐水中,完全吸透后,直接敷眼510分钟,之后涂抹保湿眼霜。因为盐水会加速皮肤水分蒸发,所以敷完淡盐水眼膜后,要立刻涂抹保湿眼霜保湿。另外敷眼膜的冷热也有讲究,一般来说早上敷冰眼膜,晚上敷温热的眼膜,可促进血液循环,改善眼肿问题。                                            

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017