注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

瘦腿按摩每天10分钟,让腿细2-3cm!  

2015-06-15 14:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腿部粗壮你是否尝试过按摩瘦腿法,按摩瘦腿是mm们的减肥首选。她不仅可以帮助mm们瘦腿更可以让mm们瘦腿后不再反弹,那么到底该如何进行按摩瘦腿呢?下面小编就进行详细的介绍。

 

 

  按摩腿部肌肉和穴位真的能瘦腿!10分钟按摩让腿细2-3cm——浮肿,按摩腿肚顺畅血液循环,使肌肤更美——血液循环,如何进行腿部按摩?卡酷尚给你推荐下面几个简单实用的好方法!

 

 

  跑完步后,就先做放松运动,先压腿,两条腿都要压然后慢慢的走。同时应有意识的甩动腿,然后就要用手拍打腿部,放松运动后绷紧的韧带,晚上睡前还要再用热水泡脚,最好加点醋,或者精油。

 

 

  运动完后,一定要放松双腿,最好的方法是,趴在垫子上,让同伴一只脚前后摆动给你踩腿,顺序是大腿、小腿、跟腱,专业队都是这样的。先开柔韧比如竖叉,横叉,大概5分钟,然后躺垫子上找个人用脚踩过快速抖动累的地方,如果踩一定要踩实了才有效果,这样虽然有点痛,但是很有效果,痛并舒服着~呵呵。

 

 

Y型美容棒

 

    应该说这个方法是最方便简洁,而且可以收到最大效益的。使用Y按摩器材在休息、下班回家、晚上睡觉之前都可以进行按摩瘦腿的神器。卡酷尚Y型按摩器材” 主要是针对瘦身、塑身,促进面部血液循环、新陈代谢。圆头滚轮的八角形设计,能让滚轮更加贴合皮肤,只需转动按摩器,整个身体都能感受到高度的贴合感,与完美的吸抽技术。按摩起来上下Y字上下滚动,就像是有人一直在捏你的肉,分钟下来你的按摩部就会出现红红的感觉。

 

 

  揉腿肚:将腿平伸在床上,用两手掌夹住腿肚,旋转揉动,每侧揉动20~30次为1节,共做6节。这样能促进下肢肌肉中血液的回流,增强腿部肌肉力量。

 

 

  干洗腿:用双手紧抱一侧大腿,稍用力从大腿根部逐渐向下推拿至足踝部,再从足踝部向上推拿十几遍,每日数次,这样能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。

 

 

  不过腿部按摩除了用手之外,现在也有专门的腿部按摩器,据说能实体会到针灸、捶击、按摩、火罐、推拿、刮痧的真实感觉。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017