注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

超简单化妆术,5分钟就可以出门啦!  

2015-06-06 09:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 导语:

    早上起床的时候,总是觉得睡不饱吗?每次只要一赖床,就有可能迟到吗?身为女人,能够打扮算是件幸运,却有点麻烦的事情,在赶时间的时候,总是为了自己的妆发伤脑筋。该怎么样才能在短时间内快速出门,却又不失美貌呢?赶快来看看4分钟就能出门的超简单方法吧!

 

    将五分钟分为三个时段

 

  在进行这个方法之前,一定要先设定个时间,尽量把这五分钟分几个区块,这样效率更佳。

    首先,我们可以利用30秒的时间,利用清水洗脸。你没有看错就是30秒时间清水洗脸。你以为这样好像洗不干净吗?其实,前一天晚上我们已将肌肤做了彻底清洁,并且上了许多保养品,睡觉时并不会有太多髒污,早上起来使用清水洗净即可。

 

    接着再利用30秒的时间擦上保养品。但是化妆水、乳液、精华液,这么多产品该怎么在30秒内完成呢?其实以早上保养来说,只要选择保湿类的产品即可,晚上睡前再加以保养,肌肤的吸收度就OK!但可别小看这30秒,搭配按摩手法,让养分通通吸进皮肤内,对皮肤才有真正的效果。

 

    然后,这个时候要特别注意了,抽出1分钟时间使用美容棒进行按摩消除清晨的水肿现象。早上起来的时候脸部尤其是眼袋会出现一些水肿现象,晚上睡得晚水肿现象更加突出。此时花一分钟的时候用卡酷尚24K金美容棒,以每分钟高频次震动,全有效解决皱纹、水肿等脸部问题。使用1分钟即可消除脸部水肿问题,看上去神采奕奕,同时还具备瘦脸的功能 ,每天坚持使用3分钟,可以让你神奇的变成众人羡慕的V型明星脸。

 

      注意:化妆时一定要谨记「淡妆」的定义,不然可是会超过4分钟喔!

  最后还剩下3分钟,这个时候就留给最繁杂的化妆吧!但是要注意的是,可别画上「全妆」,假睫毛之类的全都来!建议可以利用快速的气垫粉饼,增加肌肤的光泽感,再做上一点遮瑕,底妆就完成啰!以眼妆来说,只要使用淡淡的眼线与睫毛膏,提亮眼神,就能够创造出大眼!

 

  不过可别忘记,眉毛也是最重要的关键,留出30秒钟的时间,建议可以使用眉粉,将眉毛补齐,最后再轻轻地上点腮红,就可以美美的出门啦!这样不但可以完美的出门,还可以再让自己多睡个几分钟呢!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017